BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C. Aplicação de Alta Pressão Hidrostática no processamento de vieiras "Nodipecten nodosus" (Linnaeus, 1758). 2019. 67 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2019. Orientador: Amauri Rosenthal; Coorientação: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C. Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática (APH) em produto cárneo reestruturado bovino. 2013. 54 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; Coorientadora: Simone Pereira Mathias, UFRRJ.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; OLIVEIRA, F. A. DE; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. A review on high hydrostatic pressure for bivalve mollusk processing: relevant aspects concerning safety and quality. Food Science and Technology, v. 39, n. 3, p. 515-523, July-Sept., 2019. p. 515-523

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5.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C. Aplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática (APH) em produto cárneo reestruturado bovino. 2013. 54 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA; Coorientadora: Simone Pereira Mathias, UFRRJ.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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2.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C. Aplicação de Alta Pressão Hidrostática no processamento de vieiras "Nodipecten nodosus" (Linnaeus, 1758). 2019. 67 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2019. Orientador: Amauri Rosenthal; Coorientação: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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3.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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4.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; OLIVEIRA, F. A. DE; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. A review on high hydrostatic pressure for bivalve mollusk processing: relevant aspects concerning safety and quality. Food Science and Technology, v. 39, n. 3, p. 515-523, July-Sept., 2019. p. 515-523
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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5.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Effect of high hydrostatic pressure and transglutaminase on texture, color and sensory profiling of restructured meat. In: CIGR INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 8., 2013, Guangzhou. Advanced food processing and quality management: proceedings... [S.l.]: CIGR Committee, 2013. p. 71.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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6.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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