BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARGUELLO, A.; GINES, R.; LOPEZ, J. L. A note on yoghurt utilisation in artificial rearing of kids. Journal of Applied Animal Research, v. 15, n. 2, p. 165-168, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, J. L.; ARGUELLO, A.; FABELO, F.; CAPOTE, J. Comparacion del crecimiento de cabras de la agrupacion caprina canaria (ACC) desde el nacimiento hasta los deis meses, bajo dos sistemas de crianza. Archivos de Zootecnia, v.42, n.158, p.281-284, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAPOTE, J.; LOPEZ, J. L.; CAJA, G.; PERIS, S.; ARGUELLO, A.; DARMANIN, N. Milk production and lactation curves of Canarian dairy goats under once daily or twice daily milking frequencies. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 607-609.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLOPEZ, J. L.; CAPOTE, J.; CAJA, G.; PERIS, S.; DARMANIN, N.; ARGUELLO, A.; SUCH, X. Udder morphology and milk partitioning in Canarian dairy goats; Changes as consequence of different milking frequencies. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 604-606.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSÁNCHEZ-MACÍAS, D.; MORALES-DELANUEZ, A.; TORRES, A.; HERNÁNDEZ-CASTELLANO, L. E.; JIMÉNEZ-FLORES, R.; CASTRO, N.; ARGÜELLO, A. Effects of addition of somatic cells to caprine milk on cheese quality. International Dairy Journal, v. 29, n. 2, p. 61-67, Apr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, C. W.; CARVALHO, F. F. R. de; CAMACHO, M. E.; NAVARRO, N. C.; CARPENA, C. M.; SOLDEVILLA, H. G.; COSTA, R. G.; VALLECILLO, A.; ARGÜELLO, A. Características de qualidade da carne de cabritos da raça"Blanca Serrana Andaluza". In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal ; Embrapa Semi-Arido, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional