|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrossilvipastoril. |
Data corrente: |
06/01/2022 |
Data da última atualização: |
06/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. |
Título: |
Resumos... |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2021. |
ISBN: |
978-65-87380-70-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores Técnicos: Alexandre Ferreira do Nascimento, Bruno Rafael da Silva, Ingo Isernhagen, Joyce Mendes Andrade Pinto, Silvio Tulio Spera, Edison Ulisses Ramos Junior, José Ângelo Nogueira de Menezes Júnior. |
Conteúdo: |
Desde 2012, a Embrapa Agrossilvipastoril realiza a Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipasotril (JCEA) para a divulgação de resultados científicos de trabalhos desenvolvidos por pesquisadores da Embrapa e estudantes de instituições de ensino e empresas de Mato Grosso. O evento promove o intercâmbio de conhecimento entre pesquisadores, estudantes e profissionais de instituições e empresas do estado, com importantes discussões de temas relevantes para a pesquisa, desenvolvimento e inovação do setor produtivo. Em sua décima edição, realizada em 02 de setembro de 2021, a X JCEA promoveu palestras que abordaram temas importantes e atualizados fundamentais para a formação científica e acadêmica de futuros profissionais, como os processos de obtenção de bioinsumos e leite de baixo carbono. Na presente edição do evento, em formato online, a JCEA foi realizada de forma conjunta com o V Encontro de Ciências e Tecnologias Agrossustentáveis. Foram apresentados 54 trabalhos nas áreas de Agronomia, Ciências Ambientais, Medicina Veterinária e Zootecnia, sendo 10 trabalhos apresentados na forma oral e 2 no formato de vídeo. Cabe destacar o esforço e dedicação do Comitê de Iniciação Científica (CIC) que, com o apoio de vários colegas e setores da Unidade, realizou a X JCEA e V ECTA. |
Palavras-Chave: |
Ciência Ambiental; Congresso. |
Thesagro: |
Agronomia; Pesquisa; Veterinária; Zootecnia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230032/1/2021-cpamt-anais-v-ecta-x-jcea.pdf
|
Marc: |
LEADER 02150nam a2200217 a 4500 001 2138819 005 2022-01-06 008 2021 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-87380-70-4 100 1 $aENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5. 245 $aResumos...$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2021 500 $aEditores Técnicos: Alexandre Ferreira do Nascimento, Bruno Rafael da Silva, Ingo Isernhagen, Joyce Mendes Andrade Pinto, Silvio Tulio Spera, Edison Ulisses Ramos Junior, José Ângelo Nogueira de Menezes Júnior. 520 $aDesde 2012, a Embrapa Agrossilvipastoril realiza a Jornada Científica da Embrapa Agrossilvipasotril (JCEA) para a divulgação de resultados científicos de trabalhos desenvolvidos por pesquisadores da Embrapa e estudantes de instituições de ensino e empresas de Mato Grosso. O evento promove o intercâmbio de conhecimento entre pesquisadores, estudantes e profissionais de instituições e empresas do estado, com importantes discussões de temas relevantes para a pesquisa, desenvolvimento e inovação do setor produtivo. Em sua décima edição, realizada em 02 de setembro de 2021, a X JCEA promoveu palestras que abordaram temas importantes e atualizados fundamentais para a formação científica e acadêmica de futuros profissionais, como os processos de obtenção de bioinsumos e leite de baixo carbono. Na presente edição do evento, em formato online, a JCEA foi realizada de forma conjunta com o V Encontro de Ciências e Tecnologias Agrossustentáveis. Foram apresentados 54 trabalhos nas áreas de Agronomia, Ciências Ambientais, Medicina Veterinária e Zootecnia, sendo 10 trabalhos apresentados na forma oral e 2 no formato de vídeo. Cabe destacar o esforço e dedicação do Comitê de Iniciação Científica (CIC) que, com o apoio de vários colegas e setores da Unidade, realizou a X JCEA e V ECTA. 650 $aAgronomia 650 $aPesquisa 650 $aVeterinária 650 $aZootecnia 653 $aCiência Ambiental 653 $aCongresso 700 1 $aJORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/04/2008 |
Data da última atualização: |
07/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. |
Afiliação: |
André Luis Bonnet Alvarenga, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Antonio Xavier de Farias, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Roberto Luiz Pires Machado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Fernando Teixeira Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639naa a2200145 a 4500 001 1413503 005 2008-04-07 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aALVARENGA, A. L. B. 245 $aProposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. 260 $c2006 700 1 $aFARIAS, A. X. de 700 1 $aMACHADO, R. L. P. 700 1 $aSILVA, F. T. 773 $tRevista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora$gv. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|