|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
20/03/2012 |
Data da última atualização: |
13/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. do S. P. de; FARIAS NETO, J. T. de; NOGUEIRA, O. L.; ROGEZ, H. L. G. |
Afiliação: |
MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU; OSCAR LAMEIRA NOGUEIRA, CPATU; HERVÊ L. G. ROGEZ, UFPA. |
Título: |
Açaí: manejo, produção e processamento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. |
Páginas: |
147 p. |
Série: |
(Coleção cursos Frutal). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo do açaizeiro para produção de frutos; Manejo de açaizais nativos; Açaí - processamento; Composição do açaí. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/919590/1/Acai-manejo-producao-e-processamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00639nam a2200193 a 4500 001 1919590 005 2023-04-13 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. do S. P. de 245 $aAçaí$bmanejo, produção e processamento. 260 $aFortaleza: Instituto Frutal$c2006 300 $a147 p. 490 $a(Coleção cursos Frutal). 520 $aCultivo do açaizeiro para produção de frutos; Manejo de açaizais nativos; Açaí - processamento; Composição do açaí. 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 700 1 $aFARIAS NETO, J. T. de 700 1 $aNOGUEIRA, O. L. 700 1 $aROGEZ, H. L. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 58 | |
4. | | MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 472 p. Autores e editores: Ademir de Moraes Ferreira, Alexandre Magno Brighenti, Alziro Vasconcelos Carneiro, Ana Luísa Sousa Azevedo, Antônio Vander Pereira, Carla Aparecida Florentino Rodrigues, Carlos Eugênio Martins, Carlos Renato Tavares de...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
7. | | SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. 585 p. il. color. Autores: Alessandra Pereira Fávero, Ana Cristina Miranda Brasileiro, Ana Heloneida de Araújo Morais, Ana Maria Rauen de Olvieira Miguel, Bill Jorge Costa, David John Bertioli, Denizart Bolonhezi, Francisco José Alves Fernandes Távora,...Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
12. | | BUAINAIN, A. M.; FAVARETO, A.; CONTINI, E.; CHAVES, F. T.; HENZ, G. P.; GARCIA, J. R.; DAMIANI, O.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; GRUNDLING, R. D. P.; NOGUEIRA, V. G. de C. Desafios para agricultura nos biomas brasileiros. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 69 p. PDF: il. color.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
15. | | QUERINO, R. B.; LIMA, G. S. A.; BEVILAQUA, M. V. O.; COSTA, A. Q.; NOGUEIRA, M. do S. da R.; SILVA, P. H. S. da. Uso de plantas barreiras na redução da transmissão do Cowpea Aphid-Borne Mosaic Vírus (CABMV) por Aphis craccivora. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB - 40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais web. Curitiba: SEB, 2012. Autoria: QUERINO [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVATipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; RIBEIRO, V. Q.; NOGUEIRA, M. do S. da R. Feijão-caupi no Brasil: produção, melhoramento genético e perspectivas. In: VIDAL NETO, F. das C.; CAVALCANTI, J. J. V. (Ed.). Melhoramento genético de plantas no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 85-149, Cap. 4. Autoria: KAESEL JACSON [i.e. JACKSON] DAMASCENO E SILVA.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (Araucaria angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
19. | | BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P. Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p. Autoria: MATTOS, L. da S. de [i.e. NASCIMENTO, L. da S. de M.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 58 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|