|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas |
Data corrente: |
29/04/2014 |
Data da última atualização: |
14/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. |
Afiliação: |
MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO. |
Título: |
Receitas com soja para uma vida saudável. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
168 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-7035-249-1 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Unidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja. |
Conteúdo: |
Contém 225 receitas em variados prato (salgados e doces), mantendo boas características sensoriais e alcançando alto valor nutricional, notadamente em relação ao enriquecimento proteico. Receitas básicas. Bebidas. Antepastos. Molhos. Saladas. Pratos quentes. Salgadinhos. Biscoitos, bolos e pães. Sobremesas. Tortas doces. |
Palavras-Chave: |
Antepasto; Bolos; Molhos; Pães; Prato quente; Receitas com soja; Salada; Salgadinho; Sobremesa; Sobremessa; Soybean; Torta doce. |
Thesagro: |
Alimentação; Bebida; Biscoito; Bolo; Culinária; Molho; Nutrição Humana; Pão; Qualidade de Vida; Receita; Soja. |
Thesaurus Nal: |
human nutrition; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01451nam a2200457 a 4500 001 1997432 005 2015-08-14 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-249-1 100 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 245 $aReceitas com soja para uma vida saudável. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a168 p.$cil., color. 500 $aUnidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja. 520 $aContém 225 receitas em variados prato (salgados e doces), mantendo boas características sensoriais e alcançando alto valor nutricional, notadamente em relação ao enriquecimento proteico. Receitas básicas. Bebidas. Antepastos. Molhos. Saladas. Pratos quentes. Salgadinhos. Biscoitos, bolos e pães. Sobremesas. Tortas doces. 650 $ahuman nutrition 650 $asoybeans 650 $aAlimentação 650 $aBebida 650 $aBiscoito 650 $aBolo 650 $aCulinária 650 $aMolho 650 $aNutrição Humana 650 $aPão 650 $aQualidade de Vida 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aAntepasto 653 $aBolos 653 $aMolhos 653 $aPães 653 $aPrato quente 653 $aReceitas com soja 653 $aSalada 653 $aSalgadinho 653 $aSobremesa 653 $aSobremessa 653 $aSoybean 653 $aTorta doce 700 1 $aMANDARINO, J. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 862 | |
762. | | FERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.). Genetic improvement of alfafa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 261 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
767. | | EORY, V.; MACLEOD, M.; FAVERDIN, P.; O´BRIEN, D.; SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; ALBERTINI, Z.; TOPP, K.; FERNANDES, F. A.; MORAN, D.; HUTCHINGS, N.; STIENEZEN, M.; SHALOO, L.; REES, R. M.; MOGENSEN, L.; LUND, P.; BRASK, M.; DOREAU, M.; GARCIA-LAUNAY, F.; DOURMAD, J. Y.; BENDAHAN, A. B.; VELOSO, R. F.; GONZALEZ, R. D. S. Report on developing bottom-up Marginal Abatement Cost Curves (MACCS) for representative farm types. [S. l.: s. n.], 2015. 129 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
777. | | SOUZA, R. C. de; CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Seleção de bactérias promotoras para a produção orgânica de soja e trigo. (b) In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais... Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Errata/Autoria: BETTI, L. A.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
778. | | SOUZA, R. C. de; CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Seleção de bactérias promotoras para produção orgânica de soja e trigo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2007, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 185-189 (Embrapa Soja. Documentos, 297). Errata/Autoria: BETTI, L. A.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
779. | | SOUZA, R. C. de; CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Seleção de bactérias promotoras para produção orgânica de soja e trigo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2007, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 184-188. (Embrapa Soja. Documentos, 297). Errata/Autoria: BETTI, L. A.Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 862 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|