Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas
Data corrente:  29/04/2014
Data da última atualização:  14/08/2015
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO.
Título:  Receitas com soja para uma vida saudável.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  168 p.
Descrição Física:  il., color.
ISBN:  978-85-7035-249-1
Idioma:  Português
Notas:  Unidades responsáveis pelo conteúdo: Embrapa Trigo e Embrapa Soja.
Conteúdo:  Contém 225 receitas em variados prato (salgados e doces), mantendo boas características sensoriais e alcançando alto valor nutricional, notadamente em relação ao enriquecimento proteico. Receitas básicas. Bebidas. Antepastos. Molhos. Saladas. Pratos quentes. Salgadinhos. Biscoitos, bolos e pães. Sobremesas. Tortas doces.
Palavras-Chave:  Antepasto; Bolos; Molhos; Pães; Prato quente; Receitas com soja; Salada; Salgadinho; Sobremesa; Sobremessa; Soybean; Torta doce.
Thesagro:  Alimentação; Bebida; Biscoito; Bolo; Culinária; Molho; Nutrição Humana; Pão; Qualidade de Vida; Receita; Soja.
Thesaurus Nal:  human nutrition; soybeans.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE56047 - 1UPELV - PPCNPTC311r2014.00187
AI-SEDE56047 - 2UPELV - PPCNPTC311r2018.00053
CNPA27736 - 1EMBLV - PP641.35655C311r071
CNPAF32850 - 1EMBLV - PP641.35655C311r2014.072
CNPAT14293 - 1EMBLV - PP641.356C311r2014.04206
CNPDIA14834 - 1EMBLV - PP641.35655C311r2014.00037
CNPGL21411 - 1EMBLV - PP641.35655C311r2014.00060
CNPMF30929 - 1ADDLV - PP641.3P1932015.016
CNPS18368 - 1ADDLV - PP641.35655C311r14.00514
CNPS18368 - 2ADDLV - PP641.35655C311r14.00515
CNPS-UEPR1956 - 1ADDLV - PP641.35655V331m2015.01897
CNPSO35164 - 1UPCLV - PP641.35655C3191r2014.00061
CNPT42694 - 1UMTLV - PP641.33C311r14.00003
CNPT42694 - 2UMTLV - PP641.33C311r14.00004
CPAA27387 - 1EMBLV - PP641.35655C311r2014.00076
CPACP1196 - 1EMBLV - PP641.35655C311r2014.00601
CPACT17683 - 1EMBLV - PP641.35655C311r2014.05430
CPAF-AP16825 - 1EMBLV - PP641.35655C311r2014.00108
CPAF-RO17131 - 1EMBLV - PP641.35655C311r4682
CPAF-RR14410 - 1EMBLV - PP641.35655C311r2014.071
CPAMN30824 - 1EMBLV - PP641.35655C311r2014.00106
CPAMN-UEPP13882 - 1EMBLV - PP641.35655C311rLV057/2014
CPAO35325 - 1EMBLV - PP641.35655C311r14.00051
CPAP59575 - 1ADDLV - PP641.65C311r2016.00023
CPATC23737 - 1EMBLV - PP641.356 55C311r2014.064
CPATU49926 - 1EMBLV - PP641.35655C311r2014.0078
CPPSE23259 - 1UPCLV - PP641.35655C311r2016.05540
CPPSUL14254 - 1EMBLV - PP641.33C311r18.14254
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 862
Primeira ... 353637383940414243 ... Última
761.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M.; PEREIRA, R. M. Étapes pour la fabrication de trois souffleuses de semences. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Riz et Haricots, 2011. 51 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
762.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.). Genetic improvement of alfafa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 261 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
763.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (ed.). Genetic improvement of alfalfa. Brasília, DF : Embrapa, 2024. 355 p. E-book in PDF format, converted from the e-Pub format. Translated from Melhoramento genético da alfafa, 1st edition, by Alessandra Defavari, Donald Scott Alexander.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
764.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Thermoplastic food extrusion, questions, and answers: a simplified approach. Ponta Grossa, PR: Atena, 2023.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
765.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, P. E.; ONODERA, T.; BERNARDINI, S.; MAURI, J. L.; RIVADENERYRA-TORRES, A. THE THIRD INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN SENSORS, ACTUATORS, METERING AND SENSING. Rome, Italy: IARIA, 2018.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
766.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; PEREIRA, J. R. (ed.). Sistemas de cultivo das espécies de algodoeiro g. barbadense e g. hirsutum (raças marie galante e latifolium) e características tecnológicas da indústria. Campina Grande: AREPB, 2022. 202 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
767.Imagem marcado/desmarcadoEORY, V.; MACLEOD, M.; FAVERDIN, P.; O´BRIEN, D.; SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; ALBERTINI, Z.; TOPP, K.; FERNANDES, F. A.; MORAN, D.; HUTCHINGS, N.; STIENEZEN, M.; SHALOO, L.; REES, R. M.; MOGENSEN, L.; LUND, P.; BRASK, M.; DOREAU, M.; GARCIA-LAUNAY, F.; DOURMAD, J. Y.; BENDAHAN, A. B.; VELOSO, R. F.; GONZALEZ, R. D. S. Report on developing bottom-up Marginal Abatement Cost Curves (MACCS) for representative farm types. [S. l.: s. n.], 2015. 129 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
768.Imagem marcado/desmarcadoREDDY, S. J. Report of work in agroclimatology. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 95 p. il. Nao publicado.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
769.Imagem marcado/desmarcadoMAZZONI GONZALEZ, C. I.; COSTA, J. A. A. da. Reprodução assistida e manejo de ovinos de corte. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 159 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
770.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
771.Imagem marcado/desmarcadoSALOMAO, A. N.; SILVA, J. A. da (ed.). Reserva genética florestal tamanduá. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. 152 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
772.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S. Resinose do coqueiro: como identificar e manejar. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 127 p. Livro digital.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
773.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. Resistance of some corn (Zea mays L.) populations and their respective inbreds to maize weevil (Sitophilus zeamais Motschulsky). West Lafayette: Purdue University, 1979. 129 p. Doctor Sc. Thesis.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
774.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A. Seleção participativa de variedades de mandioca na agricultura familiar. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 73 p. CNPq; Fundação Banco do Brasil.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
775.Imagem marcado/desmarcadoARGANDOÑA, E. J. S.; MALDONADE, I. R.; BREDA, C. A.; JUSTI, P. N.; ALVES, A. V.; SILVA, T. G. da. Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos. Dourados: UFGD, 2017. 105 p. il. color. (ufgd. Cadernos Acadêmicos).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
776.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, R. J.; MENDES, A. N. G.; BALIZA, D. P. (ed.). Semiologia do Cafeeiro: sintomas de desordens nutricionais, fitossanitárias e fisiológicas. Lavras: Editora UFLA, 2010. 215 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
777.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Seleção de bactérias promotoras para a produção orgânica de soja e trigo. (b) In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais... Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Errata/Autoria: BETTI, L. A.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
778.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Seleção de bactérias promotoras para produção orgânica de soja e trigo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2007, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 185-189 (Embrapa Soja. Documentos, 297). Errata/Autoria: BETTI, L. A.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
779.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Seleção de bactérias promotoras para produção orgânica de soja e trigo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2007, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 184-188. (Embrapa Soja. Documentos, 297). Errata/Autoria: BETTI, L. A.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
780.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. 50 p. il. p&b
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 862
Primeira ... 353637383940414243 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional