|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cocais; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/07/2012 |
Data da última atualização: |
09/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA FILHO, A. P. da S.; NASCIMENTO, J. L. M. do (ed.). |
Afiliação: |
ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU; JOSÉ LUIZ MARTINS DO NASCIMENTO, UFPA. |
Título: |
Cipó-de-alho: aspectos botânicos, químicos e moléculas bioativas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
165 p. |
ISBN: |
978-85-7035-061-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cipo garlic; Cipó-de-alho; Óleos essenciais. |
Thesagro: |
Cera. |
Thesaurus Nal: |
Bignoniaceae; essential oils. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00564nam a2200205 a 4500 001 1930897 005 2012-08-09 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-061-9 100 1 $aSOUZA FILHO, A. P. da S. 245 $aCipó-de-alho$baspectos botânicos, químicos e moléculas bioativas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a165 p. 650 $aBignoniaceae 650 $aessential oils 650 $aCera 653 $aCipo garlic 653 $aCipó-de-alho 653 $aÓleos essenciais 700 1 $aNASCIMENTO, J. L. M. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 861 | |
790. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
791. | | SUGESTÕES para a formulação de um Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 122 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Projeto Memória Embrapa (MPE)). Edição especial do documento original (Livro Preto) preparado pelo Grupo de Trabalho, constituído pelo Ministro da Agricultura, Dr. Luiz Fernando Cime de Lima e José Irineu Cabral, do Instituto Interamericano de Ciências Agrícola, nos...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
796. | | REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HENZ, G. P.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. C.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF, 2015. 156 p. il. color. Infográficos: Lucas Gabriel Ferreira Coelho. Contém receitas brasileiras típicas em cada capítulo.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
797. | | MAGALHAES, J. A.; CARNEIRO, M. S. de S.; ANDRADE, A. C.; RODRIGUES, B. H. N.; COSTA, N. de L.; CARVALHO, K. N. de. Teores de matéria seca e proteína bruta do capim-marandu sob irrigação e adubação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor: anais. Maceió: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2011. 3 p. Autoria: CARVALHO, K. N. de. [i.e. CASTRO, K. N. de C.]. KARINA NEOOB DE CARVALHO CASTRO.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 861 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|