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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
14/12/2011 |
Data da última atualização: |
27/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (ed.). |
Afiliação: |
JEAN CARLOS PORTO VILAS BOAS SOUZA, CNPSA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; GILBERTO SILBER SCHMIDT, CNPSA. |
Título: |
Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. |
Páginas: |
470 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Conteúdo: |
Sonho, desafio e tecnologia; Os 35 anos que mudaram a avicultura brasileira; O desenvolvimento da suinocultura brasileira nos últimos 35 anos; Evolução da genética: do porco tipo banha ao suíno light; Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custo; Pesquisas em reprodução fomentam mudanças tecnológicas na suinocultura; Unidade desenvolve tecnologias para manejo e bem-estar animal; Sanidade: apoio essencial para o progresso em suínos; Ações de pesquisa promovem a segurança dos alimentos; Meio ambiente baliza atuação da unidade a partir dos anos 90; O melhoramento genético de aves no Brasil e as contribuições da Embrapa Suínos e Aves; Soluções da Embrapa em manejo e sistemas de produção de frango de corte; Pesquisa é peça-chave na melhoria da segurança dos alimentos de origem avícola; Sanidade avícola contribui para o crescimento da produção de aves; Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil; Embrapa e as pesquisas de apoio à produção de ovos; Estudos sobre economia em suínos e aves. Deliberação de criação da Embrapa Suínos e Aves; Chefias da Embrapa Suínos e Aves 1975 a 2011; Prêmios conquistados pela Embrapa Suínos e Aves; Ex-funcionários da Embrapa Suínos e Aves; Funcionários da Embrapa Suínos e Aves. |
Palavras-Chave: |
35 anos; Avicultura brasileira; Embrapa Suínos e Aves; Sanidade avícola; Segurança alimentar de origem avícola; Sistema de produção de frango de corte; Suinocultura brasileira. |
Thesagro: |
Avicultura; Historia; Instituição de Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Política de Pesquisa; Porco; Porco Tipo Banha; Suinocultura. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural research; Poultry production; Poultry science; Research and development; Swine; Swine production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105259/1/publicacao-1z33f2s.pdf
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Marc: |
LEADER 02554nam a2200421 a 4500 001 1909722 005 2022-04-27 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. C. P. V. B. 245 $aSonho, desafio e tecnologia$b35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2011 300 $a470 p. 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 520 $aSonho, desafio e tecnologia; Os 35 anos que mudaram a avicultura brasileira; O desenvolvimento da suinocultura brasileira nos últimos 35 anos; Evolução da genética: do porco tipo banha ao suíno light; Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custo; Pesquisas em reprodução fomentam mudanças tecnológicas na suinocultura; Unidade desenvolve tecnologias para manejo e bem-estar animal; Sanidade: apoio essencial para o progresso em suínos; Ações de pesquisa promovem a segurança dos alimentos; Meio ambiente baliza atuação da unidade a partir dos anos 90; O melhoramento genético de aves no Brasil e as contribuições da Embrapa Suínos e Aves; Soluções da Embrapa em manejo e sistemas de produção de frango de corte; Pesquisa é peça-chave na melhoria da segurança dos alimentos de origem avícola; Sanidade avícola contribui para o crescimento da produção de aves; Nutrição é uma das bases da evolução da avicultura de corte no Brasil; Embrapa e as pesquisas de apoio à produção de ovos; Estudos sobre economia em suínos e aves. Deliberação de criação da Embrapa Suínos e Aves; Chefias da Embrapa Suínos e Aves 1975 a 2011; Prêmios conquistados pela Embrapa Suínos e Aves; Ex-funcionários da Embrapa Suínos e Aves; Funcionários da Embrapa Suínos e Aves. 650 $aAgricultural research 650 $aPoultry production 650 $aPoultry science 650 $aResearch and development 650 $aSwine 650 $aSwine production 650 $aAvicultura 650 $aHistoria 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 650 $aPolítica de Pesquisa 650 $aPorco 650 $aPorco Tipo Banha 650 $aSuinocultura 653 $a35 anos 653 $aAvicultura brasileira 653 $aEmbrapa Suínos e Aves 653 $aSanidade avícola 653 $aSegurança alimentar de origem avícola 653 $aSistema de produção de frango de corte 653 $aSuinocultura brasileira 700 1 $aTALAMINI, D. J. D. 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aSCHMIDT, G. S.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Registro |
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Registros recuperados : 861 | |
142. | | CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; PALHARES, J. C. P.; MENDONCA, F. C.; SCHIAVINATO, R. J. Fazenda Nata da Serra, Serra Negra, SP: descrição de caso de sucesso na produção orgânica de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 75 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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147. | | PEREIRA, M. J. Z.; MOREIRA, J. U. V.; KLEPKER, D.; MEYER, M. C.; MONTALVÁN, R. A.; PIPOLO, A. E.; KASTER, M.; ARIAS, C. A. A.; CARNEIRO, G. E. S.; OLIVEIRA, M. F. de; SOARES, R. M.; ALMEIDA, A. M. R.; DIAS, W. P.; BROGIN, R. L.; FRONZA, V.; MELLO FILHO, O. L.; CARRAO-PANIZZI, M. C.; ABDELNOOR, R. V. Cultivar de soja BRS 333RR: descrição, comportamento e indicação para o cultivo nos Estados do Maranhão, Piauí e Tocantins. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro, SP. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 265-266 Autoria: MONTALVÁN, R. A. [i.e. MONTALVÁN DEL ÁGUILA, R.].Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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148. | | FEITOZA, L. R.; CASTRO, L. L. F. de; RESENDE, M.; ZANGRANDE, M. B.; STOCKING, M. A.; BOREL, R. M. A.; CERQUEIRA, A. F.; SALGADO, J. S.; FEITOZA, H. N.; FULLIN, E. A.; STOCK, L. A.; DESSAUNE FILHO, N.; MANK, A. M.; FERINGA, W.; MARTINEZ, J. A. Mapa de Unidades Naturais do Estado do Espírito Santo: informações básicas. Vitória, ES: Incaper, 2010. 56 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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151. | | ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; TOLEDO, J. F. F. de; MIRANDA, L. C.; KASTER, M.; DOMITT, L.; PIPOLO, A. E.; YORINORI, J. T. BRS 185 soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 1, n. 1, p. 58-59, mar. 2001. Autoria: DOMITTI [i.e. DOMIT], L. A.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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152. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Boas práticas agropecuarias para a produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 80 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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153. | | PEREIRA, A. M.; MARÍN, A. M. S.; SANTOS, M. M. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; ALMEIDA, F. Q.; SILVA, V. P. Índice de solubilidade e de absorção de água de concentrados Extrusados com casca de soja destinada a alimentação de equinos= Solubility and water absorption indexes of extruded kibbles composed by soybean hulls for horse feeding. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DO CAVALO ATLETA, 9.; FÓRUM DE GASTROENTEROLOGIA EQUINA, 19., 2019. Belo Horizonte. Resumos. Belo Horizonte: Equinova, 2019. p. 264-266. CMCAV, 25 A 27 de abril. Publicado na Revista Veterinária e Zootecnia em Minas, supl. especial, abr. 2019. V&Z em Minas. ISSN: 2179-9482. INCLUIR AUTORIA ASCHERI QUANDO O BUG ESTIVER CORRIGIDO, POSIÇÃO 6.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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158. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Implantação das boas práticas para produção de leite seguro e de qualidade: guia do instrutor. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 88 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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159. | | WALDHOFF, P.; MATOS, J. C. de S.; RABELO, J. L. do N.; VIANA, V. M.; AZEVEDO, T. R. de. Implantação do curso pós-técnico florestal na Amazônia. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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