|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
01/08/2007 |
Data da última atualização: |
30/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARBOSA, R. I.; LUZ, F. J. de F.; NASCIMENTO FILHO, H. R. do; MADURO, C. B. |
Afiliação: |
Reinaldo Imbrózio Barbosa, INPA; Francisco Joaci Freitas Luz, CPAF-RR; Herundino Ribeiro do Nascimento Filho, SEPLAN-RR; Cice Batalha Maduro, Museu Integrado de Roraima MIRR; FRANCISCO JOACI DE FREITAS LUZ, CPAF-Roraima. |
Título: |
Pimentas de Roraima: catálogo de referência. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus, AM: Editora da Universidade Federal do Amazonas; Editora do Instituto de Pesquisa da Amazônia, 2006. |
Páginas: |
93 p. |
Série: |
(Série bibliotecas científicas da Amazônia) |
ISBN: |
85-7401-166-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Roraima-caracterização. A pimenta nas fontes literárias regionais. Posição e identificação das Capsicum spp domesticadas em Roraima. Características gerais das espécies. Capsicum baccatum L. Capsicum annuum L. Capsicum frutescens L. Capsicum chinense Jacq. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capsicum annuum L; Capsicum baccatum L; Capsicum chinense Jacq; Catálogo; Condimentos; Referências; Roraima. |
Thesagro: |
Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01107nam a2200289 a 4500 001 1688419 005 2017-11-30 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7401-166-5 100 1 $aBARBOSA, R. I. 245 $aPimentas de Roraima$bcatálogo de referência. 260 $aManaus, AM: Editora da Universidade Federal do Amazonas; Editora do Instituto de Pesquisa da Amazônia$c2006 300 $a93 p. 490 $a(Série bibliotecas científicas da Amazônia) 520 $aRoraima-caracterização. A pimenta nas fontes literárias regionais. Posição e identificação das Capsicum spp domesticadas em Roraima. Características gerais das espécies. Capsicum baccatum L. Capsicum annuum L. Capsicum frutescens L. Capsicum chinense Jacq. 650 $aPimenta 653 $aBrasil 653 $aCapsicum annuum L 653 $aCapsicum baccatum L 653 $aCapsicum chinense Jacq 653 $aCatálogo 653 $aCondimentos 653 $aReferências 653 $aRoraima 700 1 $aLUZ, F. J. de F. 700 1 $aNASCIMENTO FILHO, H. R. do 700 1 $aMADURO, C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 861 | |
729. | | ABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
736. | | WOLFF, V. R. dos S.; WITTER, S.; AMBROSIN, L.; SCHLINDWEIN, G.; FAITA, M. R.; EFROM, C. F. S.; DIAS, F. K.; LISBOA, B. B.; SÃO JOSÉ, J. F. B. de; SCHUHLI, G. S. e; QUEIROZ, D. L. de; BURCKHARDT, D. Melato: alimento de seres vivos das florestas de araucária e matéria-prima de um mel especial no Sul do Brasil. Porto Alegre: SEAPI/DDPA, 2024. 91 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 861 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|