|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
01/08/2007 |
Data da última atualização: |
30/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BARBOSA, R. I.; LUZ, F. J. de F.; NASCIMENTO FILHO, H. R. do; MADURO, C. B. |
Afiliação: |
Reinaldo Imbrózio Barbosa, INPA; Francisco Joaci Freitas Luz, CPAF-RR; Herundino Ribeiro do Nascimento Filho, SEPLAN-RR; Cice Batalha Maduro, Museu Integrado de Roraima MIRR; FRANCISCO JOACI DE FREITAS LUZ, CPAF-Roraima. |
Título: |
Pimentas de Roraima: catálogo de referência. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus, AM: Editora da Universidade Federal do Amazonas; Editora do Instituto de Pesquisa da Amazônia, 2006. |
Páginas: |
93 p. |
Série: |
(Série bibliotecas científicas da Amazônia) |
ISBN: |
85-7401-166-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Roraima-caracterização. A pimenta nas fontes literárias regionais. Posição e identificação das Capsicum spp domesticadas em Roraima. Características gerais das espécies. Capsicum baccatum L. Capsicum annuum L. Capsicum frutescens L. Capsicum chinense Jacq. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Capsicum annuum L; Capsicum baccatum L; Capsicum chinense Jacq; Catálogo; Condimentos; Referências; Roraima. |
Thesagro: |
Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01107nam a2200289 a 4500 001 1688419 005 2017-11-30 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7401-166-5 100 1 $aBARBOSA, R. I. 245 $aPimentas de Roraima$bcatálogo de referência. 260 $aManaus, AM: Editora da Universidade Federal do Amazonas; Editora do Instituto de Pesquisa da Amazônia$c2006 300 $a93 p. 490 $a(Série bibliotecas científicas da Amazônia) 520 $aRoraima-caracterização. A pimenta nas fontes literárias regionais. Posição e identificação das Capsicum spp domesticadas em Roraima. Características gerais das espécies. Capsicum baccatum L. Capsicum annuum L. Capsicum frutescens L. Capsicum chinense Jacq. 650 $aPimenta 653 $aBrasil 653 $aCapsicum annuum L 653 $aCapsicum baccatum L 653 $aCapsicum chinense Jacq 653 $aCatálogo 653 $aCondimentos 653 $aReferências 653 $aRoraima 700 1 $aLUZ, F. J. de F. 700 1 $aNASCIMENTO FILHO, H. R. do 700 1 $aMADURO, C. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 863 | |
663. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, A. M. L.; SILVA, A. E. M. da; OLIVEIRA, C. R. do R.; SILVA, D. A. da; OLIVEIRA, D. W. S; SANTOS, E. P. dos; GONÇALVES JUNIOR, G. F.; KATO, H. C. de A.; ABREU, J. L. de; SILVA, L. O. B. da; PIMENTEL, O. A. L. F.; LIMA, P. C. M. de; OLIVEIRA, V. Q. de; GÁLVEZ, A. O. Manejo de compostos nitrogenados na carcinicultura. Brasília, DF: Embrapa; Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 95 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
664. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIGUEL-WRUCK, D. S.; JUNIOR, E. U. R.; TARDIN, F. D.; WRUCK, F. J.; D'OLIVEIRA, P. S.; IKEDA, F. S.; HENNING, A. Manejo da adubação potássica na incidência da antracnose na cultura da soja, safras 2012/2013 e 2013/2014. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 1 CD-ROM. Autoria: MIGUEL-WRUCK [i. e. WRUCK, D. S. M.] e JUNIOR [i. e. RAMOS JUNIOR], E. U.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
665. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; FRITZ, A. R. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA, A. L. M. de; MUÑOZ, A. E. P.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. de F. M. de; PONSANO, E. H. G.; GUIMARÃES, J. de T.; NAVAL, L. P.; RODRIGUES, L. G. G.; IWASHITA, M. K. P.; CHICRALA, P. C. M. S.; MOREIRA, R. de F. P. M.; BORGHESI, R.; ALVES, R. R.; MARTO, V. C. de O. Manual para gestão da água e de resíduos do processamento de peixes. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 77 p. il.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 863 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|