|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
22/10/2001 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SFREDO, G. J. |
Título: |
Nutricao e adubacao do girassol (Helianthus annuus, L.). |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1981. |
Páginas: |
81p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Historico e importancia economica; Origem e distribuicao; Utilizacao; Graos; Farinha; Torta; Oleo; Outros usos; Producao; Producao mundial; Producao brasileira; Custo de producao; Exigencias climaticas e tipos de solo; Epocas e densidade de plantio; Caracterizacao botanica e desenvolvimento; Caracterizacao botanica; Fases de desenvolvimento; Exigencias nutricionais; Efeitos de nutrientes essenciais; Funcoes, deficiencia e/ou execesso dos nutrientes; Nitrogenio; Fosforo; Potassio; Calcio e magnesio; Enxofre; Micronutrientes; Resultados experimentais com nutrientes; Macronutrientes; Micronutrientes; Calagem e adubacao; Localizacao do adubo; Quantidade de fertilizantes. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01003nam a2200133 a 4500 001 1450002 005 2017-08-07 008 1981 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSFREDO, G. J. 245 $aNutricao e adubacao do girassol (Helianthus annuus, L.). 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1981 300 $a81p. 520 $aHistorico e importancia economica; Origem e distribuicao; Utilizacao; Graos; Farinha; Torta; Oleo; Outros usos; Producao; Producao mundial; Producao brasileira; Custo de producao; Exigencias climaticas e tipos de solo; Epocas e densidade de plantio; Caracterizacao botanica e desenvolvimento; Caracterizacao botanica; Fases de desenvolvimento; Exigencias nutricionais; Efeitos de nutrientes essenciais; Funcoes, deficiencia e/ou execesso dos nutrientes; Nitrogenio; Fosforo; Potassio; Calcio e magnesio; Enxofre; Micronutrientes; Resultados experimentais com nutrientes; Macronutrientes; Micronutrientes; Calagem e adubacao; Localizacao do adubo; Quantidade de fertilizantes. 650 $aGirassol
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 863 | |
808. | | HOFFMANN-CAMPO, C. B.; MOSCARDI, F.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; OLIVEIRA, L. J.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; PANIZZI, A. R.; CORSO, I. C.; GAZZONI, D. L.; OLIVEIRA, E. B. de. Trabalhador no cultivo de grãos e oleaginosas: soja - MIP. Curitiba: SENAR-PR, 2005. 82 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
810. | | CORSO, N. M. (Coord.). Trabalhador em reflorestamento: cultivo de pinus. Curitiba: SENAR, 2006. 68 p. il. Cartilha. Autoria segundo a catalogação na publicação: Helton Damin da Silva; Carlos Alberto Ferreira; Antonio F. J. Bellote; Ivar Wendling; Leonardo F. Dutra; Susete do R. Penteado; Edson Tadeu Iede; Dalva Luiz de Queirós...Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
820. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 863 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|