|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/03/2007 |
Data da última atualização: |
31/08/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O.; VIÉGAS, I. de J. M. (ed.). |
Afiliação: |
DILSON AUGUSTO CAPUCHO FRAZÃO, CPATU; ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; ISMAEL DE JESUS MATOS VIÉGAS, CPATU. |
Título: |
Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
757 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-87690-43-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Situação e perspectiva da fruticultura na Amazônia; Abacaxi; Açaí; Acerola; Araticum-do-brejo; Bacuri; Banana; Camu-camu; Citros; Coco; Cubiu; Cupuaçu; Graviola; Guaraná; Mamão; Mangostão; Maracujá; Pupunha; Socoró; Taperebá; Tucumã. |
Palavras-Chave: |
Araticum-do-brejo; Camu-camu; Cultivo. |
Thesagro: |
Abacaxi; Açaí; Acerola; Bacuri; Banana; Coco; Cupuaçu; Doença de Planta; Economia; Fruta; Fruticultura; Graviola; Mamão; Mangostão; Maracujá; Pupunha; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01202nam a2200397 a 4500 001 1409063 005 2015-08-31 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-87690-43-4 100 1 $aFRAZÃO, D. A. C. 245 $aContribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a757 p.$cil. 520 $aSituação e perspectiva da fruticultura na Amazônia; Abacaxi; Açaí; Acerola; Araticum-do-brejo; Bacuri; Banana; Camu-camu; Citros; Coco; Cubiu; Cupuaçu; Graviola; Guaraná; Mamão; Mangostão; Maracujá; Pupunha; Socoró; Taperebá; Tucumã. 650 $aAbacaxi 650 $aAçaí 650 $aAcerola 650 $aBacuri 650 $aBanana 650 $aCoco 650 $aCupuaçu 650 $aDoença de Planta 650 $aEconomia 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aGraviola 650 $aMamão 650 $aMangostão 650 $aMaracujá 650 $aPupunha 650 $aValor Nutritivo 653 $aAraticum-do-brejo 653 $aCamu-camu 653 $aCultivo 700 1 $aHOMMA, A. K. O. 700 1 $aVIÉGAS, I. de J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/02/2019 |
Data da última atualização: |
11/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE. |
Título: |
BRS Tui: a new Biquinho-type pepper cultivar released by Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v.36, n. 4, p. 526-528, Oct./Dec. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Variedade BRS Tui. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192457/1/1806-9991-hb-36-04-526.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596naa a2200181 a 4500 001 2105786 005 2019-02-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aBRS Tui$ba new Biquinho-type pepper cultivar released by Embrapa.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCapsicum Chinense 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVariedade Resistente 653 $aVariedade BRS Tui 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tHorticultura Brasileira$gv.36, n. 4, p. 526-528, Oct./Dec. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|