|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas |
Data corrente: |
22/03/2005 |
Data da última atualização: |
21/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FERREIRA, G. C.; HOPKINS, M. J. G. |
Afiliação: |
GRACIALDA COSTA FERREIRA, PROJETO DENDROGENE; MICHAEL JOHN GILBERT HOPKINS, PROJETO DENDROGENE. |
Título: |
Manual de identificação botânica e anatômica - angelim. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. |
Páginas: |
101 p. |
ISBN: |
85-87690-33-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual é um dos diversos produtos que vêm sendo oferecidos pela Embrapa Amazônia Oriental aos grupos de interesses associados ao uso de produtos da flora da Amazônia. A obra servirá de fonte de consulta durante as diversas etapas da cadeia de produção da madeira Angelim. Conteúdo: Introdução; Nomes científicos e nomes vulgares; Os angelins; Dados comerciais sobre angelins; Espécies conhecidas como angelim; Nomes vulgares das espécies de angelim; Guia rápido dos grupos de leguminosae conhecidos como angelim; Classificação das espécies de leguminosae como angelim; Identificação morfológica de angelins e de outras espécies parecidas; Identificação anatômica das madeiras dos angelins; As espécies de angelim; Flores; Frutos; Distribuição geográficas; Distribuição geográficas de outras espécies aparentadas; Propriedades físico-mecânicas; Pedras dos angelins. |
Thesagro: |
Anatomia Vegetal; Angelim; Botânica; Distribuição Geográfica; Hymenolobium; Identificação; Taxonomia Vegetal. |
Thesaurus Nal: |
Plant anatomy. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal V Taxonomia de Organismos |
Marc: |
LEADER 01551nam a2200241 a 4500 001 1408845 005 2015-05-21 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-87690-33-7 100 1 $aFERREIRA, G. C. 245 $aManual de identificação botânica e anatômica - angelim. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2004 300 $a101 p. 520 $aEste manual é um dos diversos produtos que vêm sendo oferecidos pela Embrapa Amazônia Oriental aos grupos de interesses associados ao uso de produtos da flora da Amazônia. A obra servirá de fonte de consulta durante as diversas etapas da cadeia de produção da madeira Angelim. Conteúdo: Introdução; Nomes científicos e nomes vulgares; Os angelins; Dados comerciais sobre angelins; Espécies conhecidas como angelim; Nomes vulgares das espécies de angelim; Guia rápido dos grupos de leguminosae conhecidos como angelim; Classificação das espécies de leguminosae como angelim; Identificação morfológica de angelins e de outras espécies parecidas; Identificação anatômica das madeiras dos angelins; As espécies de angelim; Flores; Frutos; Distribuição geográficas; Distribuição geográficas de outras espécies aparentadas; Propriedades físico-mecânicas; Pedras dos angelins. 650 $aPlant anatomy 650 $aAnatomia Vegetal 650 $aAngelim 650 $aBotânica 650 $aDistribuição Geográfica 650 $aHymenolobium 650 $aIdentificação 650 $aTaxonomia Vegetal 700 1 $aHOPKINS, M. J. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 861 | |
802. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pagina.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
803. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SUGESTÕES para a formulação de um Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 122 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Projeto Memória Embrapa (MPE)). Edição especial do documento original (Livro Preto) preparado pelo Grupo de Trabalho, constituído pelo Ministro da Agricultura, Dr. Luiz Fernando Cime de Lima e José Irineu Cabral, do Instituto Interamericano de Ciências Agrícola, nos...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
807. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HENZ, G. P.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. C.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF, 2015. 156 p. il. color. Infográficos: Lucas Gabriel Ferreira Coelho. Contém receitas brasileiras típicas em cada capítulo.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 861 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|