|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/08/2006 |
Data da última atualização: |
28/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GOMIDE, C. A. de M.; RANGEL, J. H. de A.; MUNIZ, E. N.; ALMEIDA, S. A.; SÁ, J. L. de; SÁ, C. O. de (ed.). |
Título: |
Alternativas alimentares para ruminantes. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2006. |
Páginas: |
206 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-85809-19-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A palma forrageira na pecuária do semi-árido; Potencial da cana-de-açucar na alimentação de bovinos; Manejo estratégico de pastagens; Leguminosas: fonte proteíca de baixo custo; Uso estratégico de forragens conservadas; Estratégias de suplementação de ruminantes; Uso de subprodutos e resíduos agroindústriais para ruminantes; Estratégias para tratamento de volumonosos; Cuidados na implantação de um sistema de pastagem irrigada e rotacionada; Sistema agrossilvipastoril como alternativa para reduzir a dependência de insumos externos no semi-árido. |
Palavras-Chave: |
Agropastoral systems; Alimentação de Ruminantes; Cana-de-açúcar; Farm systems; Feed legumes; Forages; forragens; leguminosas; nutrição de ruminantes; pastagem irrigada; pastagens; Residues; Roughage; ruminantes - alimentação - alternativas; Sistema agrossilvipastoril; Sistema de produção: Agrosilvicultura; suplementação; Supplements; Volumoso. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento Para Animal; Forragem; Irrigação; Leguminosa; Nutrição Animal; Palma Forrageira; Pastagem; Pastejo Rotativo; Resíduo; Ruminante; Subproduto; Suplemento Alimentar; Volumosos. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; byproducts; feeds; irrigation; pastures; rotational grazing; ruminants; silvopastoral systems; sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 02390nam a2200697 a 4500 001 1372022 005 2010-07-28 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85809-19-1 100 1 $aGOMIDE, C. A. de M. 245 $aAlternativas alimentares para ruminantes. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2006 300 $a206 p.$cil. 520 $aA palma forrageira na pecuária do semi-árido; Potencial da cana-de-açucar na alimentação de bovinos; Manejo estratégico de pastagens; Leguminosas: fonte proteíca de baixo custo; Uso estratégico de forragens conservadas; Estratégias de suplementação de ruminantes; Uso de subprodutos e resíduos agroindústriais para ruminantes; Estratégias para tratamento de volumonosos; Cuidados na implantação de um sistema de pastagem irrigada e rotacionada; Sistema agrossilvipastoril como alternativa para reduzir a dependência de insumos externos no semi-árido. 650 $aanimal nutrition 650 $abyproducts 650 $afeeds 650 $airrigation 650 $apastures 650 $arotational grazing 650 $aruminants 650 $asilvopastoral systems 650 $asugarcane 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Para Animal 650 $aForragem 650 $aIrrigação 650 $aLeguminosa 650 $aNutrição Animal 650 $aPalma Forrageira 650 $aPastagem 650 $aPastejo Rotativo 650 $aResíduo 650 $aRuminante 650 $aSubproduto 650 $aSuplemento Alimentar 650 $aVolumosos 653 $aAgropastoral systems 653 $aAlimentação de Ruminantes 653 $aCana-de-açúcar 653 $aFarm systems 653 $aFeed legumes 653 $aForages 653 $aforragens 653 $aleguminosas 653 $anutrição de ruminantes 653 $apastagem irrigada 653 $apastagens 653 $aResidues 653 $aRoughage 653 $aruminantes - alimentação - alternativas 653 $aSistema agrossilvipastoril 653 $aSistema de produção: Agrosilvicultura 653 $asuplementação 653 $aSupplements 653 $aVolumoso 700 1 $aRANGEL, J. H. de A. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aALMEIDA, S. A. 700 1 $aSÁ, J. L. de 700 1 $aSÁ, C. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 865 | |
125. | | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Boas práticas agropecuarias para a produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 80 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
128. | | ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; TOLEDO, J. F. F. de; MIRANDA, L. C.; KASTER, M.; DOMITT, L.; PIPOLO, A. E.; YORINORI, J. T. BRS 185 soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 1, n. 1, p. 58-59, mar. 2001. Autoria: DOMITTI [i.e. DOMIT], L. A.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
135. | | FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; FERRAO, M. A. G.; VERDIN FILHO, A. C.; VOLPI, P. S.; DE MUNER, L. H.; LANI, J. A.; PREZOTTI, L. C.; VENTURA, J. A.; MARTINS, D. dos S.; MAURI, A. L.; MARQUES, E. M. G.; ZUCATELI, F. Café Conilon: técnicas de produção com variedades melhoradas. 4. ed. rev. ampl. Vitória: INCAPER, 2012. 84 p. (Incaper. Circular técnica, 03-1).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
137. | | CRUZ, M. A. S.; AMORIM, J. R. A. de; ARAGAO. R. de; GOMES, ML. J.; MARQUES, M. N.; SANTOS, R. C. L.; VIANA, R. D.; SOUZA, R. A. de; SOUZA, A. M. B. de; RODRIGUES, R. S.; MOTA, P. V. M. de. Base de dados do projeto Japaratuba. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2012. 1 CD.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
140. | | CAMARGO, A. C. de; NOVO, A. L. M.; BERGAMASCHI, M. A. C. M.; PALHARES, J. C. P.; MENDONCA, F. C.; SCHIAVINATO, R. J. Fazenda Nata da Serra, Serra Negra, SP: descrição de caso de sucesso na produção orgânica de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 75 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 865 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|