Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Data corrente:  06/12/2007
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SÁ, C. O. de; SÁ, J. L. de.
Afiliação:  Cristina Otto de Sá, CPATSA; José Luiz de Sá, CPATSA.
Título:  Criação de bovinos de leite no Semi-Árido.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007.
Páginas:  60 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (ABC da agricultura familiar)
ISBN:  978-85-7383-398-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Melhoramento e produção de leite na pequena propriedade. Qual a raça mais apropriada?. Instalações simples para a produção leiteira. A melhor orientação para seu gado de leite. Banco de proteína. Como utilizar a palma forrageira na alimentação do seu gado de leite?. Como fazer silagem?. Amoniação de palhadas. Um plano de alimentação dos animais. A reprodução do rebanho. Com que idade a vaca deve ter a primeira cria?. Cio. Quando fazer as coberturas?. O touro e as vacas. Inseminação artificial. Cuidados com a vaca gestante. Cuidados com o parto e com os bezerros. A saúde do rebanho. Parasitas do gado. Vacinação. Higiene da ordenha. Faça da produção de leite um bom negócio.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Alimentação para gado de leite; Amoniação de palhadas; Cartilha; Gado de leite; Pequena propriedade; Produção de leite; Semi-árido.
Thesagro:  Bovinocultura; Gado Leiteiro; Manejo; Nutrição Animal; Palma Forrageira; Produção Leiteira; Reprodução; Silagem.
Thesaurus Nal:  Cattle breeding.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11944/2/00081400.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40842 - 1UPELV - PPCPATSAS111c2007.01453
AI-SEDE40842 - 2UPELV - PPCPATSAS111c2007.01454
CNPA20032 - 1EMBLV - PP636.2142C92807-300
CNPAB34685 - 1EMBLV - --2007.01512007.00151
CNPAF27090 - 1EMBLV - --636.2142S111c2008.00107
CNPDIA11947 - 1EMBLV - PP636.2142S111c2009.00054
CPAA18540 - 1EMBLV - --338.1A134a2007.00449v. 17
CPAF-AP11349 - 1EMBLV - PP636.21S111c2007.00194
CPAF-RO12594 - 1ADDLV - --636.2142C928c1402
CPAF-RR6976 - 1EMBLV - --636.2142C928c2008.02582
CPAMN21254 - 1EMBLV - PP636.2142S111c2007.00241
CPAMN-UEPP11738 - 1EMBLV - PP636.2142C928cLV011/2008
CPAO30106 - 1EMBLV - --636.2142C928c07.00229
CPAP55957 - 1ADDLV - --636.2142C9282008.00003
CPATSA36980 - 1UPCLV - PP636.2142S111c2008.00062
CPATSA36980 - 2UPCLV - PP636.2142S111c2008.00063
CPATU41289 - 1EMBLV - PP636.2142S111c2009.00151
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 862
Primeira ... 293031323334353637 ... Última
641.Imagem marcado/desmarcadoQUINTELA, E. D.; MOREIRA, F. R. B.; PIRES, C. S. S.; FONTES, E. M. G.; OLIVEIRA, P. J. de; COUTINHO, R. S. M. Manual de Orientações para Organização de Eventos Promovidos pela Sociedade Entomológica do Brasil - SEB. Santo Antônio de Goiás: SEB, 2018. 74 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
642.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. N. M.; COSTA, F. M.; OLIVEIRA, S. V. de; MARTINS, D. N.; MASCARENHAS, C. G. B.; PEREIRA, A. C. F. Manual de Pragas das Culturas do Baixo Madeira. Porto Velho, RO: OIKOS Consultoria e Projetos, 2022. 163 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
643.Imagem marcado/desmarcadoZANUNCIO, J. C. (coord.). Manual de pragas em florestas - Lepidoptera desfolhadores de eucalipto: biologia, ecologia e controle. Viçosa: Folha de Viçosa, 1993. v. 1 140 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
644.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; SILVA, P. C.; BOTREL, N.; MENDONCA, J. L. de; SILVEIRA, G. S. R.; PEDROSA, M. W. Manual de produção de hortaliças tradicionais. Brasília, DF: Embrapa, 2013 156 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
645.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. L. do; MORES, N.; VILAS-BOAS, J.; TREMÉA, S. L. Manual de produção de suínos: gestação, maternidade e creche: produtores. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. 52 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
646.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. L. do; MORES, N.; VILAS-BOAS, J.; TREMÉA, S. L. Manual de produção de suínos: gestação, maternidade e creche: técnicos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013 61 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
647.Imagem marcado/desmarcadoABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
648.Imagem marcado/desmarcadoCRIBB, A. Y.; SEIXAS FILHO, J. T.; MELLO, S. C. R. P. (ed.). Manual técnico de manipulação e conservação de pescado. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 119 p. Publicação digitalizada.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
649.Imagem marcado/desmarcadoTIBOLA, C. S.; FERNANDES, J. M. C. Manual técnico de rastreabilidade para cadeia produtiva do trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 63 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
650.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. F. D. de; ASSUMPÇÃO, J. M.; PEREIRA, T. S.; LUCHIARI, C. Manual técnico para a restauração de áreas degradadas no Estado do Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Instituto Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2013. 84 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
651.Imagem marcado/desmarcadoLUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; FERREIRA, F. A.; SILVA, J. A. B. e; FREIRE, N. F. Manuseio para processamento mínimo de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 79 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
652.Imagem marcado/desmarcadoMARINI, J. A. Mercados agrícolas. Charleston: Amazon, 2016. 138 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
653.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, J. L. dos S.; ARÊDES, A. F. de (ed.). Mercados interno e externo do café brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa Café, 2009. 270 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
654.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, V. R. dos S.; WITTER, S.; AMBROSIN, L.; SCHLINDWEIN, G.; FAITA, M. R.; EFROM, C. F. S.; DIAS, F. K.; LISBOA, B. B.; SÃO JOSÉ, J. F. B. de; SCHUHLI, G. S. e; QUEIROZ, D. L. de; BURCKHARDT, D. Melato: alimento de seres vivos das florestas de araucária e matéria-prima de um mel especial no Sul do Brasil. Porto Alegre: SEAPI/DDPA, 2024. 91 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
655.Imagem marcado/desmarcadoYOSHII, K.; CAMARGO, A. J. A. de; ORIOLI, A. L. (org.). Monitoramento ambiental nos projetos agrícolas do Prodecer. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 162 p. il. Publicado também em inglês com o título: Environmental monitoring of Prodecer agricultural development projects. Publicado em parceria com: JICA - Agencia de cooperação internacional do Japão.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
656.Imagem marcado/desmarcadoPIVATO, J.; SANTOS, C. D. R. dos; LAU, D. Monitoramento de espécies de parasitoides (Hymenoptera: Braconidae) associadas aos principais afídeos (Hemiptera: Aphididae) de trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 18.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
657.Imagem marcado/desmarcadoLORINI, I.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. de B.; HENNING, A. A.; HENNING, F. A. Manejo integrado de pragas de grãos e sementes armazenados. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 81 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
658.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. F. dos; CORRÊA JÚNIOR, C.; NEVES, E. J. M. (ed.). Palmeiras para produção de palmito: juçara, pupunheira e palmeira real. Colombo: Embrapa Florestas, 2008. 190 p. Em 2011 foi feita uma reimpressão.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
659.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T. Óleos: alimentos funcionais. Londrina: Embrapa Soja, 2005. 91 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
660.Imagem marcado/desmarcadoGEBLER, L.; BRUNCH, K.; LISBÔA, J. B. Orientação comentada para instalação de depósitos de agrotóxicos em propriedades rurais no Rio Grande do Sul segundo a ABNT BNBR 9843-3. Bento Gonçalves, RS: Embrapa: Ibravin, 2017. 50 (PAS Uva para Processamento - Programa Alimentos Seguros)
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 862
Primeira ... 293031323334353637 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional