|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas |
Data corrente: |
03/08/2018 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
FILIPPINI ALBA, J. M. (Ed.). |
Título: |
Recuperação de áreas mineradas. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Páginas: |
456 p. |
ISBN: |
978-85-7383-496-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Parte 1. Gestão e potencialidade da recuperação de áreas degradadas. Parte 2. Indicadores de qualidade ambiental em áreas mineradas. Parte 3. Experiências em projetos de recuperação de áreas mineradas. |
Palavras-Chave: |
Área degradada; Área minerada; Drenagem ácida; Indicador de qualidade; Qualidade ambiental; Recuperação de área degradada; Recuperação natural. |
Thesagro: |
Degradação Ambiental; Deterioração do Solo; Economia Agrícola; Mineração; Qualidade da Água; Recurso Natural. |
Thesaurus Nal: |
Acid mine drainage; Ecology; Geomorphology; Mining; Natural resources; Soil biology; Soil ecology; Soil mineralogy. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01336nam a2200397 a 4500 001 2163221 005 2024-04-08 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7383-496-3 100 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M. (Ed.). 245 $aRecuperação de áreas mineradas. 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 300 $a456 p. 520 $aParte 1. Gestão e potencialidade da recuperação de áreas degradadas. Parte 2. Indicadores de qualidade ambiental em áreas mineradas. Parte 3. Experiências em projetos de recuperação de áreas mineradas. 650 $aAcid mine drainage 650 $aEcology 650 $aGeomorphology 650 $aMining 650 $aNatural resources 650 $aSoil biology 650 $aSoil ecology 650 $aSoil mineralogy 650 $aDegradação Ambiental 650 $aDeterioração do Solo 650 $aEconomia Agrícola 650 $aMineração 650 $aQualidade da Água 650 $aRecurso Natural 653 $aÁrea degradada 653 $aÁrea minerada 653 $aDrenagem ácida 653 $aIndicador de qualidade 653 $aQualidade ambiental 653 $aRecuperação de área degradada 653 $aRecuperação natural
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | GALVANI, F.; SPOTO, M. H. F.; BORSATO, A. V.; MARTIN, J. G. P. Caracterização e armazenamento de farinhas de bocaiuva produzidas por processo artesanal e mecanizado. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA DA AMÉRICA DO SUL, 2.; JORNADA INTERNACIONAL DE EDUCAÇÃO DO CAMPO, 1.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 6; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 5.; SEMINÁRIO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS EM BASES AGROECOLÓGICAS DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2016, Dourados. Agroecologia e soberania alimentar: saberes em busca do bem viver: anais. Dourados: UFGD, 2016. Não paginado. Agroecol 2016. 1 CD-ROM. Publicado também em: Cadernos de Agroecologia, v. 11, n. 2, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|