|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/06/2022 |
Data da última atualização: |
21/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). |
Afiliação: |
ADRIANA MARIA DE AQUINO, CNPAB; ALEXANDRE JACINTHO TEIXEIRA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; RENATO LINHARES DE ASSIS, CNPAB; TERESA YOSHIKO OZASSA, Viveiro Ninkasi, Teresópolis, RJ. |
Título: |
Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. |
Páginas: |
140 p. |
ISBN: |
978-65-992575-1-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Rede para o fomento à cultura do lúpulo na região serrana fluminense. Zoneamento Agroecológico preliminar para a cultura do lúpulo no Estado do Rio de Janeiro. Mudas de Lúpulo (Humulus lupulus L.). Manejo e condução da cultura do lúpulo. Recomendações preliminares de calagem e adubação para a cultura do lúpulo. Plantas de cobertura para o cultivo do lúpulo. Manejo da água para a cultura do lúpulo. Artropodofauna de Humulus lupulus L. Manejo e controle fitossanitário da cultura do lúpulo. Colheita e tecnologias pós-colheita para preservação da qualidade de estróbilo ou cone do lúpulo. Perspectivas de Mercado para o lúpulo produzido na região serrana fluminense. |
Thesagro: |
Lúpulo; Mercado; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144201/1/Manual-de-boas-praticas-de-Lupulo.pdf
|
Marc: |
LEADER 01368nam a2200217 a 4500 001 2144201 005 2022-06-21 008 2022 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-65-992575-1-3 100 1 $aAQUINO, A. M. de 245 $aProdução de lúpulo na Região Serrana Fluminense$bmanual de boas práticas.$h[electronic resource] 260 $aNova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF$c2022 300 $a140 p. 520 $aRede para o fomento à cultura do lúpulo na região serrana fluminense. Zoneamento Agroecológico preliminar para a cultura do lúpulo no Estado do Rio de Janeiro. Mudas de Lúpulo (Humulus lupulus L.). Manejo e condução da cultura do lúpulo. Recomendações preliminares de calagem e adubação para a cultura do lúpulo. Plantas de cobertura para o cultivo do lúpulo. Manejo da água para a cultura do lúpulo. Artropodofauna de Humulus lupulus L. Manejo e controle fitossanitário da cultura do lúpulo. Colheita e tecnologias pós-colheita para preservação da qualidade de estróbilo ou cone do lúpulo. Perspectivas de Mercado para o lúpulo produzido na região serrana fluminense. 650 $aLúpulo 650 $aMercado 650 $aSistema de Produção 700 1 $aTEIXEIRA, A. J. 700 1 $aFONSECA, M. J. de O. 700 1 $aASSIS, R. L. de 700 1 $aOZASSA, T. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/02/2023 |
Data da última atualização: |
15/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIDONET, A. D.; MATOS, G. R.; RODRIGUES, A. G.; WANDER, A. E. |
Afiliação: |
AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF; GLAYS RODRIGUES MATOS, CNPAF; ALVARO GONÇALO RODRIGUES, EMATER-GO; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF. |
Título: |
Indicators of soil quality, health and cultivation environment in an agroecological cropping system. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: TROPENTAG 2022: CONFERENCE ON INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, 2022. Can agroecological farming feed the world?: book of abstracts. Göttingen: Cuvilier Verlag, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
To identify and quantify the current state of soil conservation and the visual health status of crops and vegetation used in the participating farms. |
Palavras-Chave: |
Agroecologia; Anápolis-GO. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Conservação do Solo; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus NAL: |
Agroecology; Cropping systems; Small farms; Soil quality. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151750/1/tropentag-2022-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01082nam a2200253 a 4500 001 2151750 005 2023-02-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIDONET, A. D. 245 $aIndicators of soil quality, health and cultivation environment in an agroecological cropping system.$h[electronic resource] 260 $aIn: TROPENTAG 2022: CONFERENCE ON INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, 2022. Can agroecological farming feed the world?: book of abstracts. Göttingen: Cuvilier Verlag$c2022 520 $aTo identify and quantify the current state of soil conservation and the visual health status of crops and vegetation used in the participating farms. 650 $aAgroecology 650 $aCropping systems 650 $aSmall farms 650 $aSoil quality 650 $aAgricultura Familiar 650 $aConservação do Solo 650 $aSistema de Cultivo 653 $aAgroecologia 653 $aAnápolis-GO 700 1 $aMATOS, G. R. 700 1 $aRODRIGUES, A. G. 700 1 $aWANDER, A. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|