|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2021 |
Data da última atualização: |
29/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BENAZZI, E. dos S.; LEITE, L. F. C. |
Afiliação: |
ELOÍSA DOS SANTOS BENAZZI, Diretora de Desenvolvimento Sustentável da Prefeitura de Paracambi, Paracambi, RJ; LUIZ FERNANDO CARVALHO LEITE, CPAMN. |
Título: |
Solo e o complexo desafio da segurança alimentar. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, H. A. de; LEITE, L. F. C.; MEDEIROS, J. C. (Ed.). Solos sustentáveis para a agricultura no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Parte 1, Cap. 1, p. 25-52. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria no capitulo: ELOÍSA BENAZZI. |
Conteúdo: |
Introdução; O recurso solo: aspectos globais e importância; Ameaças à saúde do solo e à segurança alimentar; Biodiversidade e serviços ecossistêmicos: auxiliares na segurança alimentar; Solo saudável para a produção de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Mudanças climáticas; Recurso solo. |
Thesagro: |
Manejo do Solo; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225006/1/SolosSuastentaveisPt1.Cap1.P25a52.pdf
|
Marc: |
LEADER 00936naa a2200193 a 4500 001 2133397 005 2021-09-29 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBENAZZI, E. dos S. 245 $aSolo e o complexo desafio da segurança alimentar.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aAutoria no capitulo: ELOÍSA BENAZZI. 520 $aIntrodução; O recurso solo: aspectos globais e importância; Ameaças à saúde do solo e à segurança alimentar; Biodiversidade e serviços ecossistêmicos: auxiliares na segurança alimentar; Solo saudável para a produção de alimentos. 650 $aManejo do Solo 650 $aSegurança Alimentar 653 $aMudanças climáticas 653 $aRecurso solo 700 1 $aLEITE, L. F. C. 773 $tIn: SOUZA, H. A. de; LEITE, L. F. C.; MEDEIROS, J. C. (Ed.). Solos sustentáveis para a agricultura no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Parte 1, Cap. 1, p. 25-52.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/11/2009 |
Data da última atualização: |
24/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TIMM, C. A.; COCHRANE, P. |
Afiliação: |
Carla Alessandra Timm, Embrapa Hortaliças; Paula Cochrane, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Projeto Embrapa & Escola: uma ferramenta de incentivo ao consumo de hortaliças. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estudante; Projeto. |
Thesagro: |
Consumo; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23696/1/Embrapaescola.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200169 a 4500 001 1782739 005 2010-11-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTIMM, C. A. 245 $aProjeto Embrapa & Escola$buma ferramenta de incentivo ao consumo de hortaliças. 260 $aIn: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA A PROMOÇÃO DA SAÚDE, 5., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais... Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição$c2009 300 $cCD-ROM. 650 $aConsumo 650 $aHortaliça 653 $aEstudante 653 $aProjeto 700 1 $aCOCHRANE, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|