Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  04/12/2020
Data da última atualização:  14/01/2021
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  PALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (ed.).
Afiliação:  JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; VANIA BEATRIZ VASCONCELOS OLIVEIRA, CPAF-RO; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ANTONIO LUIZ CERDEIRA, CNPMA; HERCULES ANTONIO DO PRADO, SDI.
Título:  Responsible consumption and production: contributions of Embrapa.
Título original:  Consumo e produção responsáveis: contribuições da Embrapa.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  90 p.
Descrição Física:  PDF: il. color.
Série:  (Sustainable development goals, 12).
ISBN:  978-65-86056-48-8
Idioma:  Inglês
Notas:  Translated by Paulo de Holanda Morais.
Conteúdo:  This book addresses sustainable goods and services consumption, defined here as goods and services use that serves the basic needs, providing a better quality of life, and reduces the use of natural resources and toxic materials, waste production, and pollutant emission throughout the product or service life cycle, so as to not jeopardize the needs of future generations. The challenges of Brazilian research on agriculture and livestock on behalf of sustainable development are numerous, including organizing all knowledge created into a system, method standardization and integration, transformation of knowledge into solutions to be directly used by society, appropriate financial resources, bringing scientists and decision makers closer together, among others. Embedded in its mission, the Brazilian Agricultural Research Corporation (Embrapa) seeks to contribute to sustainable development of agriculture based on its research results
Thesagro:  Alimento; Consumo; Desenvolvimento Sustentável; Desperdício; Meio Ambiente; Pesquisa Agrícola; Produto Químico; Recurso Hídrico.
Thesaurus Nal:  Consumer behavior; Consumption (economics); Rural development; Sustainable development.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218745/1/SDG-12.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE65071 - 1UPCLV - DD
CPAF-RO18504 - 1UMTLV - DD
CTAA15106 - 1UPCLV - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 862
Primeira ... 353637383940414243 ... Última
761.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M.; PEREIRA, R. M. Étapes pour la fabrication de trois souffleuses de semences. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Riz et Haricots, 2011. 51 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
762.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O.; SILVA, A. de C.; PEREIRA, A. V.; SEBASTIÁN ODORIZZI, A.; CRUZ, C. D.; VASCONCELOS, E. S. de; MANAMI, E. C.; FAVA, F. D.; BHERING, L. L.; WITTMANN, M. T. S.; KOPP, M. M.; DALL'AGNOL, M.; ESTELA RODRÍGUEZ, N.; FABIANA EROLES, S.; BUENO, V. H. P. (ed.). Genetic improvement of alfafa. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 261 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
763.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R. de P.; BASIGALUP, D. H.; GIECO, J. O. (ed.). Genetic improvement of alfalfa. Brasília, DF : Embrapa, 2024. 355 p. E-book in PDF format, converted from the e-Pub format. Translated from Melhoramento genético da alfafa, 1st edition, by Alessandra Defavari, Donald Scott Alexander.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
764.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R. Thermoplastic food extrusion, questions, and answers: a simplified approach. Ponta Grossa, PR: Atena, 2023.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
765.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, P. E.; ONODERA, T.; BERNARDINI, S.; MAURI, J. L.; RIVADENERYRA-TORRES, A. THE THIRD INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN SENSORS, ACTUATORS, METERING AND SENSING. Rome, Italy: IARIA, 2018.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
766.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; PEREIRA, J. R. (ed.). Sistemas de cultivo das espécies de algodoeiro g. barbadense e g. hirsutum (raças marie galante e latifolium) e características tecnológicas da indústria. Campina Grande: AREPB, 2022. 202 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
767.Imagem marcado/desmarcadoEORY, V.; MACLEOD, M.; FAVERDIN, P.; O´BRIEN, D.; SILVA, R. de O.; BARIONI, L. G.; ALBERTINI, Z.; TOPP, K.; FERNANDES, F. A.; MORAN, D.; HUTCHINGS, N.; STIENEZEN, M.; SHALOO, L.; REES, R. M.; MOGENSEN, L.; LUND, P.; BRASK, M.; DOREAU, M.; GARCIA-LAUNAY, F.; DOURMAD, J. Y.; BENDAHAN, A. B.; VELOSO, R. F.; GONZALEZ, R. D. S. Report on developing bottom-up Marginal Abatement Cost Curves (MACCS) for representative farm types. [S. l.: s. n.], 2015. 129 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
768.Imagem marcado/desmarcadoREDDY, S. J. Report of work in agroclimatology. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 95 p. il. Nao publicado.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
769.Imagem marcado/desmarcadoMAZZONI GONZALEZ, C. I.; COSTA, J. A. A. da. Reprodução assistida e manejo de ovinos de corte. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 159 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
770.Imagem marcado/desmarcadoPALHARES, J. C. P.; OLIVEIRA, V. B. V.; FREIRE JUNIOR, M.; CERDEIRA, A. L.; PRADO, H. A. do (ed.). Responsible consumption and production: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 90 p. PDF: il. color. (Sustainable development goals, 12). Translated by Paulo de Holanda Morais.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
771.Imagem marcado/desmarcadoSALOMAO, A. N.; SILVA, J. A. da (ed.). Reserva genética florestal tamanduá. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2009. 152 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
772.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. M. S. Resinose do coqueiro: como identificar e manejar. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 127 p. Livro digital.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
773.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. P. Resistance of some corn (Zea mays L.) populations and their respective inbreds to maize weevil (Sitophilus zeamais Motschulsky). West Lafayette: Purdue University, 1979. 129 p. Doctor Sc. Thesis.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
774.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A. Seleção participativa de variedades de mandioca na agricultura familiar. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2011. 73 p. CNPq; Fundação Banco do Brasil.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
775.Imagem marcado/desmarcadoARGANDOÑA, E. J. S.; MALDONADE, I. R.; BREDA, C. A.; JUSTI, P. N.; ALVES, A. V.; SILVA, T. G. da. Roteiro de aulas práticas da disciplina de análise de alimentos. Dourados: UFGD, 2017. 105 p. il. color. (ufgd. Cadernos Acadêmicos).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
776.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, R. J.; MENDES, A. N. G.; BALIZA, D. P. (ed.). Semiologia do Cafeeiro: sintomas de desordens nutricionais, fitossanitárias e fisiológicas. Lavras: Editora UFLA, 2010. 215 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
777.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Seleção de bactérias promotoras para a produção orgânica de soja e trigo. (b) In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 28.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MICORRIZAS, 12.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 7., 2008, Londrina. Desafios para o uso do solo com eficiência e qualidade ambiental: anais... Londrina: Embrapa Soja: SBCS: IAPAR, UEL, 2008. 4 p. 1 CD-ROM. Errata/Autoria: BETTI, L. A.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
778.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Seleção de bactérias promotoras para produção orgânica de soja e trigo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2007, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 185-189 (Embrapa Soja. Documentos, 297). Errata/Autoria: BETTI, L. A.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
779.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. C. de; CATTELAN, A. J.; BETTI, A. F. F.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Seleção de bactérias promotoras para produção orgânica de soja e trigo. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2007, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 184-188. (Embrapa Soja. Documentos, 297). Errata/Autoria: BETTI, L. A.
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
780.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, J. B. B. Senegal: características de um país africano com o qual o Brasil realiza projetos de cooperação. Bagé: Ed. por Demanda, 2015. 50 p. il. p&b
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 862
Primeira ... 353637383940414243 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional