|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
11/12/2018 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
QUINTELA, E. D.; MOREIRA, F. R. B.; PIRES, C. S. S.; FONTES, E. M. G.; OLIVEIRA, P. J. de; COUTINHO, R. S. M. |
Afiliação: |
ELIANE DIAS QUINTELA, CNPAF; FLAVIA RABELO BARBOSA MOREIRA, CNPAF; CARMEM SILVIA SOARES PIRES; ELIANA MARIA GOUVEIA FONTES, Cenargen; PLÁCIDO JOSÉ DE OLIVEIRA; RENATA SILVA MENDES COUTINHO. |
Título: |
Manual de Orientações para Organização de Eventos Promovidos pela Sociedade Entomológica do Brasil - SEB. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: SEB, 2018. |
Páginas: |
74 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Sociedade Entomológica do Brasil, desde 1973, promove bianualmente os principais eventos da Entomologia Brasileira: o Congresso Brasileiro de Entomologia (CBE) e o Simpósio de Controle Biológico (Siconbiol). Tais eventos têm como objetivo difundir conhecimentos científicos e permitir a discussão das várias áreas do estudo da Entomologia. A publicação do ?Manual de Orientações para Organização de Eventos Promovidos pela Sociedade Entomológica do Brasil? se destina aos organizadores dos eventos promovidos pela SEB e tem o objetivo de facilitar a organização, fornecer informações e instruções quanto a todas as etapas do evento. Visa também assegurar a qualidade e padrão uniforme dos eventos, apesar da diversidade das realidades locais. A aplicação dessas instruções possibilita um melhor planejamento e gerenciamento das atividades necessárias para a realização de eventos com elevados padrões. Além disso, os organizadores têm acesso a modelos previamente utilizados em outros Congressos e/ou Simpósios. Assim, acredita-se que este Manual é importante ferramenta para os organizadores do CBE e Siconbiol e recomenda-se frequente consulta ao seu conteúdo para facilitar e assegurar a organização de eventos de excelência. |
Palavras-Chave: |
Cerimonial; Gestão de eventos; Protocolo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188982/1/Manual-SEB.pdf
|
Marc: |
LEADER 01921nam a2200217 a 4500 001 2101216 005 2019-05-09 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aQUINTELA, E. D. 245 $aManual de Orientações para Organização de Eventos Promovidos pela Sociedade Entomológica do Brasil - SEB.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: SEB$c2018 300 $a74 p. 520 $aA Sociedade Entomológica do Brasil, desde 1973, promove bianualmente os principais eventos da Entomologia Brasileira: o Congresso Brasileiro de Entomologia (CBE) e o Simpósio de Controle Biológico (Siconbiol). Tais eventos têm como objetivo difundir conhecimentos científicos e permitir a discussão das várias áreas do estudo da Entomologia. A publicação do ?Manual de Orientações para Organização de Eventos Promovidos pela Sociedade Entomológica do Brasil? se destina aos organizadores dos eventos promovidos pela SEB e tem o objetivo de facilitar a organização, fornecer informações e instruções quanto a todas as etapas do evento. Visa também assegurar a qualidade e padrão uniforme dos eventos, apesar da diversidade das realidades locais. A aplicação dessas instruções possibilita um melhor planejamento e gerenciamento das atividades necessárias para a realização de eventos com elevados padrões. Além disso, os organizadores têm acesso a modelos previamente utilizados em outros Congressos e/ou Simpósios. Assim, acredita-se que este Manual é importante ferramenta para os organizadores do CBE e Siconbiol e recomenda-se frequente consulta ao seu conteúdo para facilitar e assegurar a organização de eventos de excelência. 653 $aCerimonial 653 $aGestão de eventos 653 $aProtocolo 700 1 $aMOREIRA, F. R. B. 700 1 $aPIRES, C. S. S. 700 1 $aFONTES, E. M. G. 700 1 $aOLIVEIRA, P. J. de 700 1 $aCOUTINHO, R. S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 861 | |
802. | | RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. Suco de uva. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il., color. (Coleção Agroindústria Familiar).Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
803. | | SUGESTÕES para a formulação de um Sistema Nacional de Pesquisa Agropecuária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 122 p. (Embrapa Informação Tecnológica. Projeto Memória Embrapa (MPE)). Edição especial do documento original (Livro Preto) preparado pelo Grupo de Trabalho, constituído pelo Ministro da Agricultura, Dr. Luiz Fernando Cime de Lima e José Irineu Cabral, do Instituto Interamericano de Ciências Agrícola, nos...Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
807. | | REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HENZ, G. P.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. C.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF, 2015. 156 p. il. color. Infográficos: Lucas Gabriel Ferreira Coelho. Contém receitas brasileiras típicas em cada capítulo.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 861 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|