Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/02/2017
Data da última atualização:  15/07/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMARAL, A. G. G.; NORONHA, M. de A.; SILVA, K. J. D. e.
Afiliação:  ANA GABRIELE GURGEL AMARAL, Universidade Federal de Alagoas; MARISSONIA DE ARAUJO NORONHA, CPATC; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN.
Título:  Avaliação da resistência de genótipos de feijão-caupi a Macrophomina phaseolina.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 48.
Idioma:  Português
Notas:  Autoria na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Palavras-Chave:  Germoplasmas; Podridão-cinzenta-do-caule.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN31430 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/10/2006
Data da última atualização:  19/12/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SOARES, A. G.; OLIVEIRA, A. G. de M. de; FONSECA, M. J. de O.; FREIRE JÚNIOR, M.
Afiliação:  ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; ALINE GOMES DE MELLO DE OLIVEIRA, UVA; MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA.
Título:  Boas práticas de manipulação em bancos de alimentos.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 74).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Os alimentos e seus cuidados. Microrganismos. Doenças transmitidas por alimentos (DTA). Boas práticas de manipulação. Preparo de solução clorada. Recebimento de alimentos doados. Armazenamento. Transporte de alimentos. Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Banco de alimentos; Boas práticas.
Thesagro:  Alimento; Controle de qualidade; Higiene de alimento; Segurança alimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169320/1/Doc-74-Boas-Praticas-de-Manipulacao-2006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8942 - 1UMTFL - PPDOC 00742006.00172
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional