Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  14/08/2015
Data da última atualização:  03/08/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  ALMUDI, T.; PINHEIRO, J. O. C.
Afiliação:  Tiago Almudi, IBGE; JOSE OLENILSON COSTA PINHEIRO, CPAA.
Título:  Dados estatísticos da produção agropecuária e florestal do Estado do Amazonas: ano 2013.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  103 p.
ISBN:  978-85-7035-467-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Procedimentos Metodológicos. Dados da Produção do Estado do Amazonas. Lavouras temporárias. Lavouras permanentes. Extrativismo vegetal. Pecuária e produção animal. Produtos madeireiros. Valor da produção. Rankings de Municípios Produtores no Amazonas 2013. Produção do Amazonas em Relação a outras Unidades da Federação. Lavouras temporárias e permanentes. Guaraná. Malva. Extrativismo vegetal. Açaí. Castanha-do-brasil. Pecuária e produção animal. Ovos de galinha. Rebanho bubalino.
Palavras-Chave:  Grupo de Coordenação de Estatísticas Agropecuárias do Amazonas; Produção agropecuária.
Thesagro:  Estatística; Produção Florestal; Setor Primário.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127984/1/Livro-GCEA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA30376 - 1UPCLV - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  14/03/2008
Data da última atualização:  17/03/2008
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CABRAL, J. R. S.
Afiliação:  José Renato Santos Cabral, CNPMF.
Título:  Abacaxi: produção e mercado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Instituto Frutal, 2007.
Páginas:  120 p.
Idioma:  Português
Notas:  Apresentado em curso na 7 Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 2007, Belém, PA.
Conteúdo:  Produção mundial e nacional; Mercados nacional e internacional; Exigências edafo-climáticas; A planta e o seu ciclo; Melhoramento genético; Variedades; Produção de mudas; Preparo do solo e correção de acidez; Plantio; Controle de plantas infestantes; Adubação; Irrigação; Manejo da floração; Doenças e seu controle; Nematóides e seu controle; Pragas e seu controle; Murcha associada à cochonilha; Práticas culturais pós-floração; Colheita, acondicionamento, transporte; Manejo da soca (segundo ciclo); Rendimentos, custos e receitas.
Palavras-Chave:  Classificação.
Thesagro:  Abacaxi; Acidez do solo; Erva daninha; Maturação; Melhoramento genético vegetal; Muda; Plantio; Produção; Seleção; Sistema de Produção; Solo; Transporte.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24521 - 1UPCLV - --634.774C117a2008.056
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional