|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; MARIANA NODARI, SENAI; LEONIR MARTELLO, SENAI; PASCHOAL GUIMARÃES ROBBS, DZETTA CONSULTORIA; MARIA CRISTINA PRATA NEVES, DZETTA CONSULTORIA. |
Título: |
Manual de segurança e qualidade. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
112 p. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). |
ISBN: |
978-85-64104-13-6 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. |
Conteúdo: |
Sistema de produção; Fluxograma de produção; Perigos; Aplicação dos principios do sistema APPCC; Analise e perigos. |
Palavras-Chave: |
Capsulagem; Decantação; Desengace; Espumante; Estabilização; Expedição; Recepção. |
Thesagro: |
APPCC; Aquecimento; Engarrafamento; Enologia; Envelhecimento; Fermentação; Filtração; Maceração; Pasteurização; Prensagem; Processamento; Produção; Rotulagem; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01665nam a2200577 a 4500 001 1914282 005 2012-08-16 008 2011 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-64104-13-6 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aManual de segurança e qualidade. 260 $aBrasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN$c2011 300 $a112 p. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS. 520 $aSistema de produção; Fluxograma de produção; Perigos; Aplicação dos principios do sistema APPCC; Analise e perigos. 650 $aGrapes 650 $aAPPCC 650 $aAquecimento 650 $aEngarrafamento 650 $aEnologia 650 $aEnvelhecimento 650 $aFermentação 650 $aFiltração 650 $aMaceração 650 $aPasteurização 650 $aPrensagem 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aRotulagem 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aCapsulagem 653 $aDecantação 653 $aDesengace 653 $aEspumante 653 $aEstabilização 653 $aExpedição 653 $aRecepção 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aNODARI, M. 700 1 $aMARTELLO, L. 700 1 $aROBBS, P. G. 700 1 $aNEVES, M. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/01/2018 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. D. de; BATISTA, R. I. T. P.; NETTO, P. M. O.; QUINTAO, C. C. R.; LOURO, I. D.; CAMARGO, L. S. de A.; CARVALHEIRA, L. de R. |
Afiliação: |
Eliza Diniz de Souza, Universidade Federal do Espírito Santo; Ribrio Ivan Tavares Pereira Batista, UFF; Pedro Manoel Oliveira Netto, CES/JF; CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; Iuri Drumond Louro, Universidade Federal do Espírito Santo; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL; Luciano de Rezende Carvalheira, UFMG. |
Título: |
Inhibition of HSP90 associated to heat shock during in vitro maturation of bovine oocytes alters the relative amount of transcripts in 8-cell stage embryos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECNNOLOGY SOCIETY, 14., 2017, Cabo de Santo Agostinho. Proceedings... Cabo de Santo Agostinho: SBTE, 2017. |
Páginas: |
p. 882. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cellular homeostasis; Maturation; Zygotes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1085849/1/Inhibition-of-HSP90-associated-to-heat-shock.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200217 a 4500 001 2085849 005 2023-05-11 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. D. de 245 $aInhibition of HSP90 associated to heat shock during in vitro maturation of bovine oocytes alters the relative amount of transcripts in 8-cell stage embryos.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANNUAL MEETING OF THE BRAZILIAN EMBRYO TECNNOLOGY SOCIETY, 14., 2017, Cabo de Santo Agostinho. Proceedings... Cabo de Santo Agostinho: SBTE$c2017 300 $ap. 882. 653 $aCellular homeostasis 653 $aMaturation 653 $aZygotes 700 1 $aBATISTA, R. I. T. P. 700 1 $aNETTO, P. M. O. 700 1 $aQUINTAO, C. C. R. 700 1 $aLOURO, I. D. 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A. 700 1 $aCARVALHEIRA, L. de R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|