|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/04/2018 |
Data da última atualização: |
29/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
KIILL, L. H. P.; KATO, H. C. G. de A.; CALEGARIO, F. F. (ed.). |
Afiliação: |
LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA. |
Título: |
Saúde e bem-estar: contribuições da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
E-book. il. color. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3). |
ISBN: |
978-85-7035-784-7 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 3. |
Conteúdo: |
A presente publicação tem como objetivo discutir e apresentar as contribuições da Embrapa ao Objetivos do desenvolvimento sustentável 3 da ONU, cujo tema é Saúde de Qualidade, visando assegurar uma vida saudável e promover o bem-estar para todos, em todas as idades. |
Palavras-Chave: |
Bem estar social; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 3; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Desenvolvimento sustentável; Produção integrada; Qualidade de vida; Segurança alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Rural development. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175701/1/3-sa-de-e-bem-estar-l-cia-helena-piedade-kiill.epub
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184232/1/ODS-3-saude-bem-estar.pdf
|
Marc: |
LEADER 01140nam a2200289 a 4500 001 2091377 005 2022-08-29 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-784-7 100 1 $aKIILL, L. H. P. 245 $aSaúde e bem-estar$bcontribuições da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cE-book. il. color. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 3). 500 $aODS 3. 520 $aA presente publicação tem como objetivo discutir e apresentar as contribuições da Embrapa ao Objetivos do desenvolvimento sustentável 3 da ONU, cujo tema é Saúde de Qualidade, visando assegurar uma vida saudável e promover o bem-estar para todos, em todas as idades. 650 $aRural development 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aProdução integrada 650 $aQualidade de vida 650 $aSegurança alimentar 653 $aBem estar social 653 $aObjetivo de desenvolvimento sustentável 653 $aSelo ODS 3 653 $aSustentabilidade 700 1 $aKATO, H. C. G. de A. 700 1 $aCALEGARIO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 631 | |
605. | | MONTANARELLA, L.; BADRAOUI, M.; CHUDE, V.; COSTA, I. dos S. B.; MAMO, T.; YEMEFACK, M.; AULANG, M. S.; YAGI, K.; HONG, S. Y.; VIJARNSORN, P.; ZHANG, G. L.; ARROUAYS, D.; BLACK, H.; KRASILNIKOV, P.; SOBOCA, J.; ALEGRE, J.; HENRIQUEZ, C. R.; MENDONCA-SANTOS, M. de L.; TABOADA, M.; VICTORIA, D. E.; ALSHANKITI, A.; PANAH, S. K. A.; EL MUSTAFA EL SHEIKH, E. A.; HEMPEL, J.; PENNOCK, D.; CAMPS ARBESTAIN, M.; MCKENZIE, N. (ed.). Status of the world's soil resources: main report. Rome: FAO, 2015. xxxix, 608 p. il. color.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
606. | | MONTANARELLA, L.; PENNOCK, D.; MCKENZIE, N.; ALAVIPANAH, S. K.; ALEGRE, J.; ALSHANKITI, A.; ARROUAYS, D.; AULAKH, M. S.; BADRAOUI, M.; BAPTISTA. I.; BLACK, H.; CAMPS ARBESTAIN, M.; CHUDE, V.; EL SHEIKH, E. A. E.; VICTORIA, D. E.; HEMPEL, J.; HENRIQUEZ, C. R.; HONG, S. Y.; KRASILNIKOV, P.; MAMO, T.; MENDONÇA-SANTOS, M. de L.; SOBOCKÁ, J.; TABOADA, M.; VIJARNSORN, P.; YAGI, K.; YEMEFACK, M.; ZHANG, G. L. (ed.). Status of the world's soil resources: technical summary. Rome: FAO, 2015. ix, 94 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 631 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|