|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas |
Data corrente: |
17/03/2015 |
Data da última atualização: |
18/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
A cevada irrigada no Cerrado: estado da arte, recursos genéticos e melhoramento. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Páginas: |
127 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-3726 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações sobre a cultura da cevada no Cerrado, incluindo aspectos históricos e diferentes ações de pesquisa e desenvolvimento relacionadas à caracterização, ao uso de germoplasma e ao melhoramento genético. Diferentes ferramentas como análise multivariadas, genética quantitativa, molecular e diferentes indicadores de qualidade malteira são também apresentadas como subsídio para o desenvolvimento de cultivares que atendam às exigências do setor produtivo e industrial, fixando a cevada como alternativa agronômica e econômica para o Cerrado. |
Palavras-Chave: |
CEVADA IRRIGADA; HORDEUM VULGARE L; Indicadores malteiros; RECURSOS GENÉTICOS; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Cerrado; Cevada; Hordeum vulgare; Irrigação; Malte; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Recurso genético. |
Thesaurus Nal: |
genetic variation; malting barley; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01492nam a2200337 a 4500 001 2012893 005 2015-05-18 008 2014 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-3726 100 1 $aAMABILE, R. F. 245 $aA cevada irrigada no Cerrado$bestado da arte, recursos genéticos e melhoramento. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2014 300 $a127 p.$cil. color. 520 $aInformações sobre a cultura da cevada no Cerrado, incluindo aspectos históricos e diferentes ações de pesquisa e desenvolvimento relacionadas à caracterização, ao uso de germoplasma e ao melhoramento genético. Diferentes ferramentas como análise multivariadas, genética quantitativa, molecular e diferentes indicadores de qualidade malteira são também apresentadas como subsídio para o desenvolvimento de cultivares que atendam às exigências do setor produtivo e industrial, fixando a cevada como alternativa agronômica e econômica para o Cerrado. 650 $agenetic variation 650 $amalting barley 650 $aplant breeding 650 $aCerrado 650 $aCevada 650 $aHordeum vulgare 650 $aIrrigação 650 $aMalte 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aRecurso genético 653 $aCEVADA IRRIGADA 653 $aHORDEUM VULGARE L 653 $aIndicadores malteiros 653 $aRECURSOS GENÉTICOS 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aFALEIRO, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 631 | |
101. | | MOREIRA, B. R. de A.; VIANA, R. S.; FIGUEIREDO, P. A. M. de; RAMOS, S. B.; TEIXEIRA FILHO, M. C. M.; MAY, A.; CRUZ, V. H.; LOPES, P. R. M. Qualidade tecnológica do sorgo sob manejo de maturadores químicos. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. 119 p.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
110. | | AMORIM, L. L. B.; LEITE, N. G. A.; ONOFRE, A. V. C.; COSTA, A. F.; DAMASCENO-SILVA, K. J.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; KIDO, E. A.; BENKO-ISEPPON, A. M. Genetic diversity among cowpea cultivars as revealed by ISSR and DAF markers. In: FERIA CONGRESO LATINOAMERICANO DE BIOTECNOLOGIA, 9.; CONGRESO ARGENTINO DE BIOTECNOLOGIA, 4., 2010, Buenos Aires. Bioeconomia e innovación: un nuevo desafio. Buenos Aires, Argentina: FAB: FELAEB, 2010. p. 11. BIOLATINA 2010. Autoria: DAMASCENO-SILVA, K. J. [i.e. SILVA, K. J. D. e].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
113. | | MARQUES, G. A.; WIETHÖLTER, P.; BRAMMER, S. P. Genotipagem e rastreabilidade alélica da população segregante de trigo Toropi x Morocco por marcadores microssatélites. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 23.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
114. | | OLIVEIRA, M. C. de S.; REGITANO, L. C. de A.; ROESE, A. D.; ANTHONISEN, D. G.; PATROCINIO, E. do; PARMA, M. M.; SCAGLIUSI, S. M. M.; TIMOTEO, W. H. B.; BELICUAS, S. N. J. Fundamentos teóricos-práticos e protocolos de extração e de amplificação de DNA por meio da técnica de reação em cadeia de polimerase. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 631 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|