Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Instrumentação; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/02/2013 |
Data da última atualização: |
17/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. (ed.). |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Tecnologias para inovação nas cadeias euterpe. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. 343 p. |
Descrição Física: |
17 cm x 23 cm. |
ISBN: |
978-85-7035-089-3 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Unidade responsável pelo conteúdo: Embrapa Instrumentação. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Açaí; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Euterpe. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00608nam a2200205 a 4500 001 1949538 005 2024-04-17 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-089-3 100 1 $aPESSOA, J. D. C. 245 $aTecnologias para inovação nas cadeias euterpe. 260 $aBrasília, DF: Embrapa, 2012. 343 p.$c2012 300 $c17 cm x 23 cm. 500 $aUnidade responsável pelo conteúdo: Embrapa Instrumentação. 650 $aEuterpe 650 $aAçaí 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAgroindústria 700 1 $aTEIXEIRA, G. H. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |