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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas |
Data corrente: |
25/04/2013 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A. (ed.). |
Afiliação: |
JOAO DIMAS GARCIA MAIA, CNPUV; UMBERTO ALMEIDA CAMARGO, VINO VITIS. |
Título: |
O cultivo da videira Niágara no Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
301 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
ISBN: |
978-85-7035-138-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem da videira Niágara. Condições climáticas. Implantação do vinhedo. Poda seca da videira Niágara. Quebra de dormência na videira Niágara. Poda verde da videira Niágara. Melhoria de qualidade da uva 'Niágara Rosada'. Nutrição, calagem e adubação da videira Niágara. Manejo de plantas daninhas em videira. Doenças da videira causadas por fungos, vírus e bactérias. Pragas da uva Niágara no Brasil. Sistemas de irrigação e manejo da água. Uso de reguladores vegetais na videira Niágara. Produção e mercado de uva Niágara no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Gerapevinis; Niágara; Uvas do Brasil; VIRICULTURA. |
Thesagro: |
Irrigação; Plantio; Poda de Formação; Prática cultural; Produção; Sistema de Produção; Uva; Variedade; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Fruit crops; Grapes; Vitis. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01401nam a2200349 a 4500 001 1960393 005 2018-01-23 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-138-8 100 1 $aMAIA, J. D. G. 245 $aO cultivo da videira Niágara no Brasil. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a301 p.$cil., color. 520 $aOrigem da videira Niágara. Condições climáticas. Implantação do vinhedo. Poda seca da videira Niágara. Quebra de dormência na videira Niágara. Poda verde da videira Niágara. Melhoria de qualidade da uva 'Niágara Rosada'. Nutrição, calagem e adubação da videira Niágara. Manejo de plantas daninhas em videira. Doenças da videira causadas por fungos, vírus e bactérias. Pragas da uva Niágara no Brasil. Sistemas de irrigação e manejo da água. Uso de reguladores vegetais na videira Niágara. Produção e mercado de uva Niágara no Brasil. 650 $aFruit crops 650 $aGrapes 650 $aVitis 650 $aIrrigação 650 $aPlantio 650 $aPoda de Formação 650 $aPrática cultural 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aGerapevinis 653 $aNiágara 653 $aUvas do Brasil 653 $aVIRICULTURA 700 1 $aCAMARGO, U. A.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/04/2021 |
Data da última atualização: |
10/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; SIGNOR, D. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; DIANA SIGNOR DEON, CPATSA. |
Título: |
Emissões de metano entérico por caprinos e ovinos em sistemas de produção no Bioma Caatinga. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (Org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. |
Páginas: |
p. 36-37. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Essa linha de pesquisa compreendeu três ensaios experimentais. O primeiro com o objetivo de avaliar o desempenho produtivo, o consumo e a digestibilidade dos nutrientes e a emissão de metano de caprinos em confinamento alimentados com diferentes proporções de volumoso/concentrado na dieta. No segundo, objetivouse avaliar o consumo de alimentos e nutrientes, o comportamento ingestivo, a produção de leite e a emissão de metano de ovinos mantidos em pastos de capim Tifton 85 recebendo diferentes estratégias de suplementação. No terceiro ensaio foram avaliados o consumo, a digestibilidade e a emissão de metano de cabras em pastejo na Caatinga nos períodos seco e chuvoso do ano. |
Palavras-Chave: |
Bioma Caatinga; Emissão de carbono; Emissao de metano. |
Thesagro: |
Bovino; Caatinga; Caprino; Pastagem; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222530/1/EMISSOES-DE-METANO-ENTERICO-2020.pdf
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Marc: |
LEADER 01575naa a2200265 a 4500 001 2131220 005 2021-05-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aEmissões de metano entérico por caprinos e ovinos em sistemas de produção no Bioma Caatinga.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 36-37. 520 $aEssa linha de pesquisa compreendeu três ensaios experimentais. O primeiro com o objetivo de avaliar o desempenho produtivo, o consumo e a digestibilidade dos nutrientes e a emissão de metano de caprinos em confinamento alimentados com diferentes proporções de volumoso/concentrado na dieta. No segundo, objetivouse avaliar o consumo de alimentos e nutrientes, o comportamento ingestivo, a produção de leite e a emissão de metano de ovinos mantidos em pastos de capim Tifton 85 recebendo diferentes estratégias de suplementação. No terceiro ensaio foram avaliados o consumo, a digestibilidade e a emissão de metano de cabras em pastejo na Caatinga nos períodos seco e chuvoso do ano. 650 $aGoats 650 $aBovino 650 $aCaatinga 650 $aCaprino 650 $aPastagem 650 $aSistema de Produção 653 $aBioma Caatinga 653 $aEmissão de carbono 653 $aEmissao de metano 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aSIGNOR, D. 773 $tIn: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (Org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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