|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BEHLING, M. (org.). Manual de boas práticas para o cultivo de eucalipto em Mato Grosso. São Carlos, SP: Cubo multimídia, 2021. 52 p. Autores: MAUREL BEHLING, CPAMT; MARCO ANTONIO CAMILLO DE CARVALHO, UNEMAT, Alta Floresta-MT; JALDES LANGER, FLORA SINOP, Sinop-MT; MIQUEIAS MICHETTI, IMEA, Cuiabá-MT. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
31/10/2008 |
Autoria: |
O'DONOVAN, P. B.; EUCLIDES, V. P. B.; SILVA, J. M. da. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Valor nutritivo de pastagens nativas para a producao de carne. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO SOBRE NUTRICAO DE PLANTAS FORRAGEIRAS EM SOLOS TROPICAIS ACIDOS, 1979, Campo Grande. Brasilia : EMBRAPA-DID, 1982. |
Páginas: |
p.68-80. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Descricao da pastagem nativa (savana). Mudancas estacionais na composicao e valor nutritivo. Ganho de peso obtidos em pastagem nativa. Fatores limitantes ao aumento de ganhos em pastagem nativa. Possiveis melhoramentos na qualidade da pastagem. Outros melhoramentos. O papel das leguminosas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Natural pasture; Production; Quality. |
Thesagro: |
Carne; Cerrado; Ganho de Peso; Leguminosa; Leguminosae; Pastagem Natural; Produção; Qualidade; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; meat; nutritive value; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01283naa a2200373 a 4500 001 1319859 005 2008-10-31 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aO'DONOVAN, P. B. 245 $aValor nutritivo de pastagens nativas para a producao de carne. 260 $c1982 300 $ap.68-80. 500 $aCNPGC. 520 $aDescricao da pastagem nativa (savana). Mudancas estacionais na composicao e valor nutritivo. Ganho de peso obtidos em pastagem nativa. Fatores limitantes ao aumento de ganhos em pastagem nativa. Possiveis melhoramentos na qualidade da pastagem. Outros melhoramentos. O papel das leguminosas. 650 $aBrazil 650 $ameat 650 $anutritive value 650 $aweight gain 650 $aCarne 650 $aCerrado 650 $aGanho de Peso 650 $aLeguminosa 650 $aLeguminosae 650 $aPastagem Natural 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aValor Nutritivo 653 $aBrasil 653 $aNatural pasture 653 $aProduction 653 $aQuality 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aSILVA, J. M. da 773 $tIn: SEMINARIO SOBRE NUTRICAO DE PLANTAS FORRAGEIRAS EM SOLOS TROPICAIS ACIDOS, 1979, Campo Grande. Brasilia : EMBRAPA-DID, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|