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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/03/2015 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. C. da; SOUZA, F. V. D. |
Afiliação: |
LEONARDO CALDAS DA SILVA, UFRB; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF. |
Título: |
Micropropagação de variedades silvestres de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O gênero Ananas Mill. tem grande importância econômica e está subdividido em cinco variedades botânicas. A micropropagação é uma técnica usada para a produção em larga escala de plantas sadias e vem sendo aplicada com êxito em abacaxizeiros. |
Palavras-Chave: |
Ananas comosu. |
Thesagro: |
Abacaxi; Banco de germoplasma; Cultura de tecido; Micropropagação. |
Thesaurus Nal: |
Germplasm; Pineapples; Tissue culture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139873/1/076-14.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/07/2017 |
Data da última atualização: |
24/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAUJO, F. P. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Um maracujá para cultivo na Caatinga. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Fapesp, São Paulo, n. 257, p. 13, jul. 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A variedade de maracujá para plantio comercial, a BRS Sertão Forte, adaptada para áreas de clima semiárido, de pouca chuva. O novo cultivar nasceu de pesquisas que levaram ao melhoramento genético de uma espécie silvestre da planta, conhecida como maracujá-do-mato ou da Caatinga (Passiflora cincinnata), que ocorre naturalmente em áreas secas do Nordeste, mas tem baixa produtividade. |
Palavras-Chave: |
BRS Sertão Forte; Cultivo; Maracujá do mato; Melhoramento genético; Passiflora cincinnata; Planta nativa. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Caatinga; Maracujá; Produção Orgânica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162094/1/Pinheiro-2017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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