|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/01/2016 |
Data da última atualização: |
10/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALMEIDA, I. R. de; NACHTIGAL, J. C.; STEINMETZ, S.; REISSER JUNIOR, C.; CUADRA, S. V. |
Afiliação: |
IVAN RODRIGUES DE ALMEIDA, CPACT; JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; SILVIO STEINMETZ, CPACT; CARLOS REISSER JUNIOR, CPACT; SANTIAGO VIANNA CUADRA, CPACT. |
Título: |
Zoneamento agroclimático da cultura da goiabeira na região sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado, Documentos, 386.) |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruticultura; Goiaba; Zoneamento Climático. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137421/1/Documento-386.pdf
|
Marc: |
LEADER 00626nam a2200205 a 4500 001 2034547 005 2016-03-10 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, I. R. de 245 $aZoneamento agroclimático da cultura da goiabeira na região sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2015 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado, Documentos, 386.) 650 $aFruticultura 650 $aGoiaba 650 $aZoneamento Climático 700 1 $aNACHTIGAL, J. C. 700 1 $aSTEINMETZ, S. 700 1 $aREISSER JUNIOR, C. 700 1 $aCUADRA, S. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; MEIRELLES, A. J. A.; ESTEVES, W. |
Título: |
Deacidification of corn oil with ethanol I Equilibrium data. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Milho; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00481naa a2200157 a 4500 001 1414575 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aDeacidification of corn oil with ethanol I Equilibrium data. 260 $c1995 650 $aMilho 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aMEIRELLES, A. J. A. 700 1 $aESTEVES, W. 773 $tIn: CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 9., 1995, Budapest. Abstracts. Budapest, 1995. p.52.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|