|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MARINONI, L.; CHIQUITO, E. de A.; GLIENKE, C.; FONSECA, C. B.; JUAREZ, K. E. M.; BASÍLIO, D. S.; HENRIQUES, D. K.; VANDRESEN, D. A. L. P.; MORAIS, G. dos S.; JORGE, I. R.; PIMENTA, A. D.; DAL MOLIN, A.; SOUTO, A. da S. S.; SANTOS, C. R. M. dos; SEREJO, C. S.; SOUZA-MOTTA, C. M. de; ATTILI-ANGELIS, D.; WERNECK, F. de P.; CARVALHO, F. R. de; GARBINO, G. S. T.; STEHMANN, J. R.; GIACOMIN, L. L.; JESUS, M. A. de; SILVA, M. da; FUKUDA, M. V.; ROSA, R. de S.; COSTA-ARAÚJO, R.; MAUES, M. M.; THIENGO, S. C.; SILVA, T. R. dos S.; ANDRADE, T. S. de; CAVALCANTI, T. B.; DUTRA, V. F.; VICENTE, V. A.; GASPER, A. L. de. Introdução e orientações às boas práticas para as Coleções Biológicas Científicas Brasileiras. Curitiba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2024. 83 p. (Série zoologia. Guias e manuais) Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
2. |  | MARINONI, L.; GASPER, A. L. de; CHIQUITO, E. de A.; GLIENKE, C.; FONSECA, C. B.; JUAREZ, K. E. M.; BASÍLIO, D. S.; HENRIQUES, D. K.; VANDRESEN, D. A. L. P.; MORAIS, G. dos S.; JORGE, I. R.; PIMENTA, A. D.; DAL MOLIN, A.; SOUTO, A. da S. S.; SANTOS, C. R. M. dos; SEREJO, C. S.; SOUZA-MOTTA, C. M. de; ATTILI-ANGELIS, D.; WERNECK, F. de P.; CARVALHO, F. R. de; GARBINO, G. S. T.; STEHMANN, J. R.; GIACOMIN, L. L.; JESUS, M. A. de; SILVA, M. da; FUKUDA, M. V.; ROSA, R. de S.; COSTA-ARAÚJO, R.; MAUES, M. M.; THIENGO, S. C.; SILVA, T. R. dos S.; ANDRADE, T. S. de; CAVALCANTI, T. B.; DUTRA, V. F.; VICENTE, V. A. Introdução e orientações às boas práticas para as Coleções Biológicas Científicas Brasileiras. Curitiba, PR: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2024. 83 p. (Série zoologia; guias e manuais) Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 31 | |
12. |  | VIEIRA, M. J.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T. do; STEFFENS, C. A.; SOUZA, E. L. de. Conservação de caqui 'Fuyu' com o tratamento em pré-colheita e pós-colheita com 1-metilciclopropeno. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 3, p. 197-206, mar. 2016. Título em inglês: Fruit quality preservation of 'Fuyu' persimmon by preharvest and postharvest treatments with 1?methylcyclopropene.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
13. |  | SOUZA, J. M. L. de; PINTO, V. Z.; OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de; SOUZA, E. L. de. Sensory evaluation and cooking properties of macaroni at basis of brazil nut (Bertholetia excelsa) and peach palm fruit (Bactris gasipaes, Kunt) flours. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. Curitiba: UFPR, 2010. 1 p. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
18. |  | QUEIROGA, R. de C. R do E.; COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, A. N. de; GARRUTI, D. dos S.; MAGNANI, M.; SOUZA, E. L de. Influence of lactation stage and some flock management practices on sensory characteristics of goat milk from Brazilian Saanen breed. Animal Science Journal, v. 87, n. 4, p. 600-606, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | SOUZA, E. L. de; SOUZA, A. L. K. de; TIECHER, A.; GIRARDI, C. L.; NORA, L.; SILVA, J. A. da; ARGENTA, L. C.; ROMBALDI, C. V. Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization. Scientia Horticulturae, v. 127, n. 3, p. 242-248, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 31 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|