|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | SOUZA, A. das G. C. de; CARVALHO, J. E. U. de; NAZARE, R. F. R. de; ALVES, R. M.; MULLER, C. H. Cupuaçu: manejo, produção e processamento. Fortaleza: Instituto Frutal, 2006. 134 p. (Coleção Cursos Frutal). Curso ministrado na Semana da Fruticultura, Floricultura e Agroindústria; Flor Pará, 6., 2006, Belém, PA. Frutal Amazônia. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERREIRA, L. de V. M.; NÓBREGA, R. S. A.; SANTIAGO, F. E. M.; SILVA, G. C. da; AGUIAR, F. L. de; FERNANDES JUNIOR, P. I. Eficiência de novas bactérias nodulantes em feijão-caupi isoladas de solos do Piauí (1). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013. Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|