| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Boas práticas agropecuárias para a produção de leite seguro e de qualidade. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 80 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | MOURA, C. J. DE; SANTOS, F. M. DOS; BRITO, J. R. F.; MENDONCA, L. C.; FRANCISCO, L.; RIBEIRO, M. T.; VICENTINI, N. M.; ROBBS, P. G.; TEIXEIRA, S. R. Implantação das boas práticas para produção de leite seguro e de qualidade: guia do instrutor. Brasília: SEBRAE / SENAR; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2013. 88 p.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | REIS, R. C.; MESQUITA, P. R. R. de; VIANA, E. de S.; FONSECA, N.; CORREIA, L. A. P. C.; MAIA, D. L. de S.; ALMEIDA, L. S. de; SILVEIRA, R. B.; TEDGUE, L. de J.; ARAUJO JUNIOR, I. T. Sensory evaluation and volatile organic compounds in dried mango produced from different varieties. Food Analytical Methods, September, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|