|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/03/2017 |
Data da última atualização: |
23/03/2017 |
Autoria: |
ANSELMO, L. S.; GUERREIRO, J. L. F.; OSÓRIO, J. C. S. |
Título: |
Influência da época do ano sobre o diâmetro das fibras de lã. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 173. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Lã; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Sheep; Wool. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00585naa a2200181 a 4500 001 2067550 005 2017-03-23 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANSELMO, L. S. 245 $aInfluência da época do ano sobre o diâmetro das fibras de lã. 260 $c1984 650 $aSheep 650 $aWool 650 $aLã 650 $aOvino 700 1 $aGUERREIRO, J. L. F. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. S. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1984. p. 173.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. Identificação de contaminantes microbiológicos e físicos nas etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|