|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
12/05/2015 |
Autoria: |
KLOSTERMAN, E. W.; KUNKLE, L. E.; BENTLEY, O. G.; BURROUGHS, W. |
Título: |
Supplements to poor quality hay for fattening cattle. |
Ano de publicação: |
1953 |
Fonte/Imprenta: |
Wooster: Ohio Agricultural Experiment Station,1953. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Agricultural Experiment Station. Research Bulletin, 732). |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00505nam a2200169 a 4500 001 1219045 005 2015-05-12 008 1953 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKLOSTERMAN, E. W. 245 $aSupplements to poor quality hay for fattening cattle. 260 $aWooster: Ohio Agricultural Experiment Station$c1953 300 $a20 p. 490 $a(Agricultural Experiment Station. Research Bulletin, 732). 650 $aBovino 700 1 $aKUNKLE, L. E. 700 1 $aBENTLEY, O. G. 700 1 $aBURROUGHS, W.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 364 | |
4. | | GUARIENTI, E. M. Cálculo de custos e receitas de pães. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 3, p. 23-44.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
5. | | GUARIENTI, E. M. Receitas de cucas, bolos e bolachas. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 4, p. 45-57.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | GUARIENTI, E. M. Para o seu pão "dar certo". In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 2, p. 19-21.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
19. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 364 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|