|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
19/02/2014 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MEDEIROS, S. R. de; GOMES, R. da C.; NASCIMENTO, M. L. do; ALBERTINI, T. Z.; SOUZA, A. R. D. L. dos; REIS, S. F. dos; PAULINO, P. V. R. P.; LANNA, D. P. |
Afiliação: |
SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; MICHELE LOPES DO NASCIMENTO, Engenheira-Agrônoma, D.Sc., em programa de pós-doutorado FAPESP, LNCA/ESALQ, USP, Piracicaba, SP; TIAGO ZANETT ALBERTINI, Médico-Veterinário, D.Sc., em programa de pós-doutorado FAPESP, Laboratório de Nutrição e Crescimento Animal, ESALQ/USP, Piracicaba, SP; ANDRÉA ROBERTO DUARTE LOPES SOUZA, Zootecnista, D.Sc., em programa de pós-doutorado PNPD/CAPES -UFRPE, Recife, PE; SIMONE FROTAS DOS REIS, Zootecnista, D.Sc., em programa de pós-doutorado na Universidade de New Hampshire, NH, USA; PEDRO VEIGA RODRIGUES PAULINO, Zootecnista, D.Sc., Gerente Global de Tecnologia de Bovinos de Corte, Nutron/Cargill, Goiania, GO; DANTE PAZZANESE LANNA, Engenheiro-Agrônomo, Ph.D., Professor Associado, Laboratório de Nutrição e Crescimento Animal/ ESALQ-USP, Piracicaba, SP. |
Título: |
Eficiência nutricional: chave para a produção sustentável de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ROSA, A. do N.; MARTINS. E. N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da (Ed.). Melhoramento genético aplicado em gado de corte: Programa Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. Capítulo 6. p. 61-74 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Eficiência alimentar; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Eficiência nutricional; Produção de carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127733/1/Melhoramento-Genetico-Capitulo-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00954naa a2200241 a 4500 001 1980477 005 2017-05-31 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. R. de 245 $aEficiência nutricional$bchave para a produção sustentável de carne bovina.$h[electronic resource] 260 $c2013 650 $aEficiência nutricional 650 $aProdução de carne 653 $aEficiência alimentar 653 $aQualidade da carne 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aNASCIMENTO, M. L. do 700 1 $aALBERTINI, T. Z. 700 1 $aSOUZA, A. R. D. L. dos 700 1 $aREIS, S. F. dos 700 1 $aPAULINO, P. V. R. P. 700 1 $aLANNA, D. P. 773 $tIn: ROSA, A. do N.; MARTINS. E. N.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, L. O. C. da (Ed.). Melhoramento genético aplicado em gado de corte: Programa Geneplus-Embrapa. Brasília, DF: Embrapa; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. Capítulo 6. p. 61-74
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 91.196 | |
203. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, E. E. de. Boas perspectivas para a exportação de carne. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/100000981739/boas-perspectivas-para-a-exportacao-de-carne.html.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
204. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, E. E. de. Do boi tudo se aproveita, até o berro. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/100000981338/do-boi-tudo-se-aproveita-ate-o-berro.html.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
205. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, E. E. de. Controle biológico de pragas e doenças. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/100000980900/controle-biologico-de-pragas-e-doencas.html.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
210. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, E. E. de. Consumo de pesticidas no Brasil. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/100000980493/consumo-de-pesticidas-no-brasil.html.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
214. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, E. E. de. Como alimentar o mundo? Abastecimento: o consumo de alimentos cresce no Brasil e no mundo. A produção também, em especial a nossa. Mas o preço não pára de subir. Revista Carta na Escola, São Paulo, n. 27, jun./jul. 2008. p. 32-33. (Sustentabilidade na Escola, 9)Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
215. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, E. E. de. Nós como falsos vilões. Efeito estufa: Os países europeus têm aumentado suas emissões de CO2. E o Brasil, injustamente, vem sendo cobrado como grande poluidor. Revista Carta na Escola, São Paulo, n. 28, ago. 2008. p. 24-25. (Sustentabilidade na Escola - 10).Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
219. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MIRANDA, E. E. de. O Brasil adoça o mundo com suas exportações. Terra Viva: o canal de quem planta e cria. Disponível em: https://tvterraviva.band.uol.com.br/colunistas/evaristo-de-miranda/1000001003519/o-brasil-adoca-o-mundo-com-suas-exportacoes.html.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 91.196 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|