|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/12/2007 |
Data da última atualização: |
30/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C. |
Afiliação: |
Paulo Antonio Rabenschlag de Brum, Embrapa Suínos e Aves; Gustavo Julio Mello Monteiro de Lima, Embrapa Suínos e Aves; Valdir Silveira de Avila, Embrapa Suínos e Aves; Arlei Coldebella, Embrapa Suínos e Aves; Dirceu Luiz Zanotto; Grazieli Cristina Toigo, Universidade do Contestado. |
Título: |
Uso do α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 461) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 10.06.21.033-01. |
Palavras-Chave: |
Alfa-amilase; Composição; Energia metabolizável; Farelo de soja; Metabolizável. |
Thesagro: |
Dieta; Energia; Frango de Corte; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58068/1/CUsersPiazzonDocuments461.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86308/1/DCOT-461.pdf
|
Marc: |
LEADER 00936nam a2200301 a 4500 001 1443616 005 2023-11-30 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aUso do α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2007 300 $a3 p. 490 $aEmbrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 461) 500 $aProjeto n. 10.06.21.033-01. 650 $aDieta 650 $aEnergia 650 $aFrango de Corte 650 $aQuímica 653 $aAlfa-amilase 653 $aComposição 653 $aEnergia metabolizável 653 $aFarelo de soja 653 $aMetabolizável 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aAVILA, V. S. de 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aTOIGO, G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; ZANOTTO, D. L.; TOIGO, G. C. Uso do α-amilase em dietas, superestimando ou não a energia metabolizável do farelo de soja, no desempenho de frangos de corte. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 3 p. Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 461) Projeto n. 10.06.21.033-01.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|