|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/07/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; ALEXANDRE GUEDES TORRES, UFRJ; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 400. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Compostos bioativos; Recuperação de resíduos. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86007/1/2013-020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00650nam a2200193 a 4500 001 1962072 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, A. P. G. 245 $aExtraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. 260 $aIn: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 400.$c2013 653 $aBagaço de uva 653 $aCompostos bioativos 653 $aRecuperação de resíduos 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aTORRES, A. G. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 400.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|