Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/12/2012
Data da última atualização:  10/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, H. M. R.; ALVES, T. M.; BARRIGOSSI, J. A. F.; PINHEIRO, V.; SILVA, J. G. da; COBUCCI, T.; LACERDA, M. C.; SILVA, J. F. A. e.
Afiliação:  HENRIQUE MATIAS RODRIGUES SILVA, bolsista PIBIC/EMBRAPA; TAVVS MICAEL ALVES, bolsista CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; VENERALDO PINHEIRO, CNPAF; JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF.
Título:  Compactação de sulco de plantio e inseticidas no controle de cupins rizófagos em arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 9., 2012, Goiânia. Economia verde, sustentabilidade e desenvolvimento social: anais... Goiânia: UFG, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Conpeex 2012.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo determinar o efeito da compactação de sulco combinada com inseticidas aplicados via tratamento de sementes, no dano por ataque de cupins na cultura do arroz de terras altas, em plantio direto.
Thesagro:  Arroz; Cupim; Inseticida; Oryza sativa; Plantio direto.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71892/1/henrique.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31791 - 1UPCAA - DD2012.1442012.144
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/08/2006
Data da última atualização:  20/10/2006
Autoria:  PENHA, E. das M.
Título:  Licor de frutas.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  36 p.
Série:  (Coleção Agroindústria familiar).
ISBN:  85-7383-337-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção.
Palavras-Chave:  Farbicação; Higiene de alimentos; Higiene e alimento; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Alimento; Bebida Alcoólica; Fruta; Fruticultura; Higiene; Higiene de Alimento; Licor; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11877/2/00078190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE38271 - 1UPEFL - PP09722CTAA09722
AI-SEDE38271 - 2UPEFL - PP09722CTAA09722a
CTAA8927 - 1UPCFL - --FL 02502006.00168
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional