|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/12/2012 |
Data da última atualização: |
10/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, H. M. R.; ALVES, T. M.; BARRIGOSSI, J. A. F.; PINHEIRO, V.; SILVA, J. G. da; COBUCCI, T.; LACERDA, M. C.; SILVA, J. F. A. e. |
Afiliação: |
HENRIQUE MATIAS RODRIGUES SILVA, bolsista PIBIC/EMBRAPA; TAVVS MICAEL ALVES, bolsista CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF; VENERALDO PINHEIRO, CNPAF; JOSE GERALDO DA SILVA, CNPAF; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; MABIO CHRISLEY LACERDA, CNPAF; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF. |
Título: |
Compactação de sulco de plantio e inseticidas no controle de cupins rizófagos em arroz de terras altas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 9., 2012, Goiânia. Economia verde, sustentabilidade e desenvolvimento social: anais... Goiânia: UFG, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Conpeex 2012. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo determinar o efeito da compactação de sulco combinada com inseticidas aplicados via tratamento de sementes, no dano por ataque de cupins na cultura do arroz de terras altas, em plantio direto. |
Thesagro: |
Arroz; Cupim; Inseticida; Oryza sativa; Plantio direto. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71892/1/henrique.pdf
|
Marc: |
LEADER 01097nam a2200265 a 4500 001 1941875 005 2012-12-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, H. M. R. 245 $aCompactação de sulco de plantio e inseticidas no controle de cupins rizófagos em arroz de terras altas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 9., 2012, Goiânia. Economia verde, sustentabilidade e desenvolvimento social: anais... Goiânia: UFG$c2012 500 $aConpeex 2012. 520 $aEste trabalho teve como objetivo determinar o efeito da compactação de sulco combinada com inseticidas aplicados via tratamento de sementes, no dano por ataque de cupins na cultura do arroz de terras altas, em plantio direto. 650 $aArroz 650 $aCupim 650 $aInseticida 650 $aOryza sativa 650 $aPlantio direto 700 1 $aALVES, T. M. 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A. F. 700 1 $aPINHEIRO, V. 700 1 $aSILVA, J. G. da 700 1 $aCOBUCCI, T. 700 1 $aLACERDA, M. C. 700 1 $aSILVA, J. F. A. e.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/08/2006 |
Data da última atualização: |
20/10/2006 |
Autoria: |
PENHA, E. das M. |
Título: |
Licor de frutas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Coleção Agroindústria familiar). |
ISBN: |
85-7383-337-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção. |
Palavras-Chave: |
Farbicação; Higiene de alimentos; Higiene e alimento; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Alimento; Bebida Alcoólica; Fruta; Fruticultura; Higiene; Higiene de Alimento; Licor; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11877/2/00078190.pdf
|
Marc: |
LEADER 01411nam a2200313 a 4500 001 1416490 005 2006-10-20 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-337-8 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aLicor de frutas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a36 p. 490 $a(Coleção Agroindústria familiar). 520 $aEste manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade para agregar valor a seus produtos agrícolas, reduzir perdas pós-colheita e, conseqüentemente, aumentar suas rendas. Serão descritas as etapas do processo e relacionados os principais equipamentos e utensílios utilizados. Serão apresentados, também, os procedimentos para as boas práticas de processamento e de higiene numa unidade de produção. 650 $afruits 650 $aAlimento 650 $aBebida Alcoólica 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aHigiene 650 $aHigiene de Alimento 650 $aLicor 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aFarbicação 653 $aHigiene de alimentos 653 $aHigiene e alimento 653 $aTecnologia de alimentos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|