Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  11/07/2012
Data da última atualização:  28/04/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ARAUJO, J. B. C.; PIMENTEL, J. C. M.; PAIVA, F. F. de A.; MACEDO, B. A.
Afiliação:  JOAO BOSCO CAVALCANTE ARAUJO, CNPAT; JOSE CARLOS MACHADO PIMENTEL, CNPAT; FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; Benemária Araújo Macedo, Engenheira de Alimentos, M. Sc. - Técnica - UECE.
Título:  Produção artesanal de queijo coalho, ricota e bebida láctea em agroindústria familiar: noções de boas práticas de fabricação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Páginas:  40 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 150).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Agroindústria familiar; Bebida láctea; Boas práticas; Fabricação; Produção artesanal; Queijo coalho.
Thesagro:  Ricota.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103965/1/DOC12001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT13376 - 1UMTFL - DDFL 041312012.04131
CPAMN-UEPP13290 - 1EMBFL - PPFL 006/2013FL006/2013
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/12/2013
Data da última atualização:  27/12/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBIERI, R. L.; RIVAS, M.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MISTURA, C. C.; CASTRO, C. M.; COSTA, F. A. da; CUNHA, H.; FONSECA, M. de M. da; CALVETE, A.
Afiliação:  ROSA LIA BARBIERI, CPACT; Mercedes Rivas, Universidad de la República Uruguai; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT; Claudete C. Mistura, UFPEL; CAROLINE MARQUES CASTRO, CPACT; FABIA AMORIM DA COSTA, CPACT; Henrique Cunha, UFPEL; Marina de Magalhães da Fonseca, UFPEL; Alejandra Calvete, Universidad de la República (Uruguai).
Título:  Conservación in situ y uso sustentable de los palmares de Butia odorata en la pampa Brasileña y Uruguaya.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 9., 2013, El Salvador. Memoria resúmenes. El Salvador, Centa, 2013.
Idioma:  Português
Thesagro:  Butiá.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94525/1/33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT17163 - 1UPCRA - DD001952013.00195
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional