Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. B. dos; PEREIRA, A. J.; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, R. de L. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; AGUIAR, L. A.; ARAUJO, E. da S. Produção de repolho em sucessão a plantas de cobertura, sob manejo orgânico*. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  30/10/2009
Data da última atualização:  28/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  ALEX BASSO, UERGS; GRACIANE FURINI, UERGS; MARCIUS ADAMES, UFRGS; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSJ; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Teor de nutrientes nas raízes e parte aérea de porta-enxertos em função da densidade do solo e adubação potássica.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009.
Páginas:  p. 13.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A utilização de maquinaria agrícola tem aumentado significativamente, resultando em vários problemas, como o aumento da compactação do solo que pode afetar o desenvolvimento das raízes e, consequentemente, o teor de nutrientes na planta. Visando avaliar o efeito da compactação do solo e da adubação potássica no teor de nutrientes realizou-se um experimento em casa de vegetação da Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves, RS.
Palavras-Chave:  Adubação potássica; Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Porta-enxerto.
Thesagro:  Adubação; Nutrição vegetal; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/573677/1/Resumos-7IC-2009-fINAL3-1-13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV11685 - 1UPCRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional