Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; MORAES, J. C. F.; BORBA, M. F. S.; TRINDADE, A. M. de S. Embrapa Pecuária Sul: pesquisa em ovinos 1987-2000. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. 76 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  30/06/2021
Data da última atualização:  30/06/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, T. de S.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; MOURA NETO, F. P.; PIMENTA, L. B.; SILVA, J. B. V.
Afiliação:  THIAGO DE SOUSA SILVA, bolsista CNPAF; JOSE MANOEL COLOMBARI FILHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; FRANCISCO PEREIRA MOURA NETO, CNPAF; LEANDRO BARBOSA PIMENTA, CNPAF; JOAO BATISTA VIEIRA SILVA, CNPAF.
Título:  Seleção de linhagens de arroz com grãos de pericarpo colorido e de elevada atividade antioxidante.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 37.
Idioma:  Português
Conteúdo:  No Brasil, o arroz colorido tem estado em evidência nos últimos anos em decorrência da capacidade de agregação de valor trazida pela cor atrativa do seu pericarpo para a gastronomia e pelos seus benefícios à saúde, pois é um produto integral cuja coloração, preta ou vermelha, é reflexo da presença de compostos fenólicos. O País ainda é carente de cultivares de arroz colorido para atender esse nicho de mercado. Assim, objetiva-se com este trabalho selecionar linhagens de arroz colorido para o lançamento de cultivares da Embrapa.
Thesagro:  Antioxidante; Arroz; Linhagem; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa; Pericarpo.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224169/1/jt-p37.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36062 - 1UPCRA - DD20202020
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional