|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
07/02/2012 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CAMPECHE, D. F. B.; MORAES, S. A. de; LIMA, V. T.; SOUSA, S. M. de N.; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUZA, M. G. de; PAULINO, R. V. |
Afiliação: |
DANIELA FERRAZ BACCONI CAMPECHE, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; VALDÍVIA THAÍS LIMA; SÍLIA MARIA DE NEGREIROS SOUSA; SAMIRA TEIXEIRA LEAL DE OLIVEIRA; MÁRCIA GOMES DE SOUZA; RENATA VALE PAULINO. |
Título: |
Composição bromatológica e digestibilidade aparente de alimentos encontrados na região Semiárida brasileira para arraçoamento de tilapia rosa em cultivos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, v. 41, n. 2, p. 343-348, fev. 2011. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi determinar os coeficientes de digestibilidade aparente de seis alimentos disponíveis no semiárido brasileiro para a tilápia rosa (Oreochromis sp.). |
Palavras-Chave: |
Alimentos alternativos; Oreochromis sp; Semiárido. |
Thesagro: |
Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Fish; Oreochromis. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53576/1/Campeche-2011.pdf
|
Marc: |
LEADER 01011naa a2200265 a 4500 001 1914618 005 2023-06-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPECHE, D. F. B. 245 $aComposição bromatológica e digestibilidade aparente de alimentos encontrados na região Semiárida brasileira para arraçoamento de tilapia rosa em cultivos.$h[electronic resource] 260 $c2011 520 $aO objetivo deste trabalho foi determinar os coeficientes de digestibilidade aparente de seis alimentos disponíveis no semiárido brasileiro para a tilápia rosa (Oreochromis sp.). 650 $aFish 650 $aOreochromis 650 $aTilápia 653 $aAlimentos alternativos 653 $aOreochromis sp 653 $aSemiárido 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aLIMA, V. T. 700 1 $aSOUSA, S. M. de N. 700 1 $aOLIVEIRA, S. T. L. de 700 1 $aSOUZA, M. G. de 700 1 $aPAULINO, R. V. 773 $tCiência Rural$gv. 41, n. 2, p. 343-348, fev. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CAMPECHE, D. F. B.; MORAES, S. A. de; LIMA, V. T.; SOUSA, S. M. de N.; OLIVEIRA, S. T. L. de; SOUZA, M. G. de; PAULINO, R. V. Composição bromatológica e digestibilidade aparente de alimentos encontrados na região Semiárida brasileira para arraçoamento de tilapia rosa em cultivos. Ciência Rural, v. 41, n. 2, p. 343-348, fev. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|