|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/01/2011 |
Data da última atualização: |
24/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, A. J. de S.; LIMA, M. A. C. de; COELHO, E. R.; RIBEIRO, T. P.; PASSOS, M. C. L. M. de S.; BORGES, R. M. E. |
Afiliação: |
ANA LAÍLA DE SOUZA ARAÚJO, FACEPE - BOLSISTA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; EMANOELLA RAMOS COELHO; THALITA PASSOS RIBEIRO; MIRTES CHRISTIANE LEAL MENEZES DE SOUZA PASSOS; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA BORGES, CPATSA. |
Título: |
Maturação das bagas da videira Isabel Precoce sobre dois porta-enxertos em cultivo no Submédio do Vale do São Francisco: segundo ciclo produtivo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. |
Páginas: |
p. 194-200. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo teve o objetivo de avaliar as mudanças em características físicas e químicas associadas à qualidade durante a maturação da uva Isabel Precoce cultivada sobre os porta-enxertos ëIAC-766í e IAC-313, em seu segundo ciclo produtivo, no Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Isabel Precoce; Mudanças químicas; Porta-enxerto; Videira; Viticultura tropical. |
Thesagro: |
Maturação; Uva; Variedade; Vitis Labrusca; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25347/1/Ana-Laila.pdf
|
Marc: |
LEADER 01369nam a2200325 a 4500 001 1872777 005 2023-04-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, A. J. de S. 245 $aMaturação das bagas da videira Isabel Precoce sobre dois porta-enxertos em cultivo no Submédio do Vale do São Francisco$bsegundo ciclo produtivo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 5., 2010, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2010 300 $ap. 194-200. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 228.). 520 $aEste estudo teve o objetivo de avaliar as mudanças em características físicas e químicas associadas à qualidade durante a maturação da uva Isabel Precoce cultivada sobre os porta-enxertos ëIAC-766í e IAC-313, em seu segundo ciclo produtivo, no Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aMaturação 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aVitis Labrusca 650 $aVitis Vinifera 653 $aIsabel Precoce 653 $aMudanças químicas 653 $aPorta-enxerto 653 $aVideira 653 $aViticultura tropical 700 1 $aLIMA, M. A. C. de 700 1 $aCOELHO, E. R. 700 1 $aRIBEIRO, T. P. 700 1 $aPASSOS, M. C. L. M. de S. 700 1 $aBORGES, R. M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/03/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, H. L.; OLIVEIRA, A. V. de; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Hálisson L. Ribeiro, Universidade Federal do Ceará; Ana Vitória de Oliveira, Universidade Federal do Ceará; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT. |
Título: |
Stabilizing effect of montmorillonite on acerola juice anthocyanins. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 245, p. 966-973, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Argilas; Clays; Natural pigments; Pigmentos naturais; Silicatos; Troca de citações. |
Thesaurus NAL: |
Cation exchange; Silicates. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177375/1/ART18006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00756naa a2200265 a 4500 001 2089641 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, H. L. 245 $aStabilizing effect of montmorillonite on acerola juice anthocyanins.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCation exchange 650 $aSilicates 653 $aArgilas 653 $aClays 653 $aNatural pigments 653 $aPigmentos naturais 653 $aSilicatos 653 $aTroca de citações 700 1 $aOLIVEIRA, A. V. de 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tFood Chemistry$gv. 245, p. 966-973, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|