|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
05/11/2010 |
Data da última atualização: |
06/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. L. B. de; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. de A. da; LIMA, A. C. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. |
Afiliação: |
Magda Laiara Bezerra de Lima, Universidade Federal do Acre (Ufac); VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; David de Aquino da Costa, Universidade Federal do Acre (Ufac); Angélica Costa de Lima, União Educacional do Norte (Uninorte); VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC; LAURO SARAIVA LESSA, CPAF-AC. |
Título: |
Conservação de maracujá-amarelo ao nível de produtor: uso de PVC e polietileno. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No estado Acre, a comercialização de maracujá-amarelo se dá em supermercados ou feiras-livres sem qualquer tratamento pós-colheita dos frutos. O que, somado à elevada temperatura ambiente, faz com que sua vida-de-prateleira após a aquisição pelo consumidor seja reduzida. Acredita-se que tratamentos simples realizados pelo consumidor após a comercialização possam aumentar a durabilidade dos frutos. Nesse sentido, o objetivo deste trabalho foi testar o efeito de diferentes tipos de embalagens na conservação do maracujá-amarelo armazenado sob temperatura ambiente, simulando a pós-comercialização. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Calidad de la fruta; Comercialización; Granadillas; Materiales para envasado; PVC; Western Amazon. |
Thesagro: |
Comercialização; Embalagem; Fruto; Maracujá; Passiflora Edulis; Polietileno; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
Commercialization; Fruit quality; Packing material; Passion fruits; Polyethylene. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191197/1/23702.pdf
|
Marc: |
LEADER 01888nam a2200433 a 4500 001 1866114 005 2023-11-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. L. B. de 245 $aConservação de maracujá-amarelo ao nível de produtor$buso de PVC e polietileno.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 300 $a4 p.$c1 CD-ROM. 520 $aNo estado Acre, a comercialização de maracujá-amarelo se dá em supermercados ou feiras-livres sem qualquer tratamento pós-colheita dos frutos. O que, somado à elevada temperatura ambiente, faz com que sua vida-de-prateleira após a aquisição pelo consumidor seja reduzida. Acredita-se que tratamentos simples realizados pelo consumidor após a comercialização possam aumentar a durabilidade dos frutos. Nesse sentido, o objetivo deste trabalho foi testar o efeito de diferentes tipos de embalagens na conservação do maracujá-amarelo armazenado sob temperatura ambiente, simulando a pós-comercialização. 650 $aCommercialization 650 $aFruit quality 650 $aPacking material 650 $aPassion fruits 650 $aPolyethylene 650 $aComercialização 650 $aEmbalagem 650 $aFruto 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora Edulis 650 $aPolietileno 650 $aQualidade 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCalidad de la fruta 653 $aComercialización 653 $aGranadillas 653 $aMateriales para envasado 653 $aPVC 653 $aWestern Amazon 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aCOSTA, D. de A. da 700 1 $aLIMA, A. C. de 700 1 $aMACIEL, V. T. 700 1 $aLESSA, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIMA, M. L. B. de; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. de A. da; LIMA, A. C. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. Conservação de maracujá-amarelo ao nível de produtor: uso de PVC e polietileno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|