|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/04/2010 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LEITE, D. L.; SANTOS, A. C. A. dos; SANTOS, P. L. dos; HEINKE, T. I.; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
DANIELA LOPES LEITE, CPACT; A. C. A. dos. SANTOS; P. L. dos. SANTOS; T. I. HEINKE; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Caracterização de Genótipos de Cebola Quanto ao Conteúdo de Quercetina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. |
Páginas: |
p. 18 |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 277). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alium cepa L; Melhoramento genético; Nutracêutica. |
Thesagro: |
Flavonóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPACT-2010/12918/1/documento-277.pdf
|
Marc: |
LEADER 00636nam a2200217 a 4500 001 1747555 005 2019-05-23 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLEITE, D. L. 245 $aCaracterização de Genótipos de Cebola Quanto ao Conteúdo de Quercetina. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2009 300 $ap. 18 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 277). 650 $aFlavonóide 653 $aAlium cepa L 653 $aMelhoramento genético 653 $aNutracêutica 700 1 $aSANTOS, A. C. A. dos 700 1 $aSANTOS, P. L. dos 700 1 $aHEINKE, T. I. 700 1 $aVIZZOTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | FARIAS, A. R. N.; SOUZA, A. da S.; FUKUDA, C.; SOUZA, M. da P. N. de; ALMEIDA, P. A. de; MATTOS, P. L. de; FUKUDA, W. M. G. Mandioca: resumos informativos. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1986. 2 v. 259 p. (EMBRAPA-CNPMF. Mandioca: Resumos Informativos, 14).Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|