Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  28/11/2016
Data da última atualização:  28/11/2016
Autoria:  BHARGAVA, B.; RANJHAN, S. K.
Título:  Effect of feeding protected groundnut-cake on the haematological constituents of Nali lambs.
Ano de publicação:  1974
Fonte/Imprenta:  The Indian Journal of Animal Science, v. 44, n. 9, p. 672-678, Sep. 1974.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Nali lambs were in 5 groups; group 1 received a concentrate mixture containing untreated groundnut oilmeal, according to Agricultural Research Council (ARC) recommendations (GNC-UT), the others were all given 70% of the ARC standard. Group 2, the control, received untreated groundnut meal (GNC-UTC); group 3 had tannic-acid-treated groundnut meal (GNC-TAT); group 4 had formaldehyde-treated groundnut meal (GNC-FT) and group 5 heat-treated groundnut meal (GNC-HT).
Palavras-Chave:  Groundnut meal.
Thesagro:  Alimento para animal; Amendoim; Bagaço; Cordeiro; Nutrição animal; Ovino.
Thesaurus Nal:  Animal feeding; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC32197 - 1ADDAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última
Registros recuperados : 69
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaTítuloImprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional