Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/04/2008 |
Data da última atualização: |
05/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LUIS EDUARDO LAGUNA, CNPC; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Processamento de ricota a partir do soro de queijos de cabra. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2007. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 82). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento; Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra; Produto derivado do leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC/20867/1/cot82.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632nam a2200217 a 4500 001 1526493 005 2019-04-05 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aProcessamento de ricota a partir do soro de queijos de cabra. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2007 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Caprinos. Comunicado Técnico, 82). 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 650 $aProduto derivado do leite 653 $aProcessamento de alimento 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aBENEVIDES, S. D. 700 1 $aLAGUNA, L. E. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |