|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
06/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; BARBOSA, C.; MENDES, L. L.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. |
Afiliação: |
Silvana Pedroso de Oliveira, CTAA; Fernanda Travassos de Castro, UFRRJ; Kátia Cilene Tabai, UFRRJ; Cleber Barbosa, UFRRJ; LUCIANA LEITAO MENDES, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; Hellen de Almeida Góes, UFRRJ. |
Título: |
Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 92). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; Promoção da saúde. |
Thesagro: |
Comercialização; Consumo Alimentar; Fruta; Hortaliça Folhosa; Legume; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84149/1/2008-DOC-0092.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200301 a 4500 001 1416993 005 2013-06-06 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aOLIVEIRA, S. P. de 245 $aManual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras$btrês passos para o sucesso das vendas. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 92). 650 $aComercialização 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFruta 650 $aHortaliça Folhosa 650 $aLegume 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aPromoção da saúde 700 1 $aCASTRO, F. T. de 700 1 $aTABAI, K. C. 700 1 $aBARBOSA, C. 700 1 $aMENDES, L. L. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aGÓES, H. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, S. P. de; CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; BARBOSA, C.; MENDES, L. L.; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A. Manual para comerciantes e manipuladores de frutas, legumes e verduras: três passos para o sucesso das vendas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 28 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 92).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|