|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/04/2002 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
ROGÉRIO GERMANI, CTAA; JOSÉ LUIS RAMÍREZ ASCHERI, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; KARINA LINS E SILVA, CTAA; ÁGIDE GORGATTI NETTO, CTAA; MARÍLIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 46). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tipos de ferro. Mix comercial: controle, e armazenamento. Dosadores/alimentadores: regulagem do fluxo. Problemas na operação. Manutenção e limpeza. Enriquecimento de farinha. Onde instalar o dosador/alimentador? Como calcular o fluxo do dosador? Farinha de trigo enriquecida. Controle de produção. Controle de qualidade. Amostragem. Frequência. Métodos de análise. Legislação e rotulagem de farinhas de trigo. Custos para o enriquecimento. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Enriquecimento; Fortificação; Grain; Legislation; Processing; Quality controls; Rio de Janeiro; Wheats. |
Thesagro: |
Alimento; Alimento concentrado; Armazenamento; Beneficiamento; Controle de Qualidade; Farinha de Trigo; Ferro; Grão; Legislação; Processamento; Rendimento; Semente; Trigo. |
Thesaurus Nal: |
seeds; storage; yields. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65510/1/2001-DOC-0046.pdf
|
Marc: |
LEADER 01757nam a2200517 a 4500 001 1415594 005 2012-09-04 008 2001 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aGERMANI, R. 245 $aManual de fortificação de farinha de trigo com ferro. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2001 300 $a56 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 46). 520 $aTipos de ferro. Mix comercial: controle, e armazenamento. Dosadores/alimentadores: regulagem do fluxo. Problemas na operação. Manutenção e limpeza. Enriquecimento de farinha. Onde instalar o dosador/alimentador? Como calcular o fluxo do dosador? Farinha de trigo enriquecida. Controle de produção. Controle de qualidade. Amostragem. Frequência. Métodos de análise. Legislação e rotulagem de farinhas de trigo. Custos para o enriquecimento. 650 $aseeds 650 $astorage 650 $ayields 650 $aAlimento 650 $aAlimento concentrado 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aControle de Qualidade 650 $aFarinha de Trigo 650 $aFerro 650 $aGrão 650 $aLegislação 650 $aProcessamento 650 $aRendimento 650 $aSemente 650 $aTrigo 653 $aBrasil 653 $aEnriquecimento 653 $aFortificação 653 $aGrain 653 $aLegislation 653 $aProcessing 653 $aQuality controls 653 $aRio de Janeiro 653 $aWheats 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, F. T. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aSILVA, K. L. e 700 1 $aGORGATTI NETTO, A. 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, V. de L.; GALISA, P. de S.; SCHWAB, S.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.; ARAUJO, J. L. S. de. |
Afiliação: |
Vivianne de Lima Ferreira, UFRRJ; Péricles de Souza Galisa, UFRRJ; STEFAN SCHWAB, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB. |
Título: |
Caracterização da função de MatE em Gluconacetobacter diazotrophicus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mutantes; Proteínas MatE; Resistência a Drogas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28672/1/Caracterizacao-da-funcao-de-MatE-em-Gluconacetobacter-diazotrophicus.pdf
|
Marc: |
LEADER 00722nam a2200193 a 4500 001 1875567 005 2011-02-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, V. de L. 245 $aCaracterização da função de MatE em Gluconacetobacter diazotrophicus.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia$c2010 653 $aMutantes 653 $aProteínas MatE 653 $aResistência a Drogas 700 1 $aGALISA, P. de S. 700 1 $aSCHWAB, S. 700 1 $aVIDAL, M. S. 700 1 $aBALDANI, J. I. 700 1 $aARAUJO, J. L. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|