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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/04/2002
Data da última atualização:  04/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GERMANI, R.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, F. T.; TORREZAN, R.; SILVA, K. L. e; GORGATTI NETTO, A.; NUTTI, M. R.
Afiliação:  ROGÉRIO GERMANI, CTAA; JOSÉ LUIS RAMÍREZ ASCHERI, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; KARINA LINS E SILVA, CTAA; ÁGIDE GORGATTI NETTO, CTAA; MARÍLIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Manual de fortificação de farinha de trigo com ferro.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2001.
Páginas:  56 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 46).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tipos de ferro. Mix comercial: controle, e armazenamento. Dosadores/alimentadores: regulagem do fluxo. Problemas na operação. Manutenção e limpeza. Enriquecimento de farinha. Onde instalar o dosador/alimentador? Como calcular o fluxo do dosador? Farinha de trigo enriquecida. Controle de produção. Controle de qualidade. Amostragem. Frequência. Métodos de análise. Legislação e rotulagem de farinhas de trigo. Custos para o enriquecimento.
Palavras-Chave:  Brasil; Enriquecimento; Fortificação; Grain; Legislation; Processing; Quality controls; Rio de Janeiro; Wheats.
Thesagro:  Alimento; Alimento concentrado; Armazenamento; Beneficiamento; Controle de Qualidade; Farinha de Trigo; Ferro; Grão; Legislação; Processamento; Rendimento; Semente; Trigo.
Thesaurus Nal:  seeds; storage; yields.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65510/1/2001-DOC-0046.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26767 - 1EMBLV - --CTAAG373m2004.00260
CNPT4162 - 1EMBLV - --664.7G373m08.00019
CPAA6977 - 1ADDLV - --664.7G373m2002.00058
CPAF-AC3918 - 1EMBLV - --664.72272G373m2003.00467
CPATU36509 - 1EMBLV - --664.7G373ma2003.00261
CTAA7740 - 1UMTLV - PPDOC 00462005.00076
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Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  03/02/2011
Data da última atualização:  25/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FERREIRA, V. de L.; GALISA, P. de S.; SCHWAB, S.; VIDAL, M. S.; BALDANI, J. I.; ARAUJO, J. L. S. de.
Afiliação:  Vivianne de Lima Ferreira, UFRRJ; Péricles de Souza Galisa, UFRRJ; STEFAN SCHWAB, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; JEAN LUIZ SIMOES DE ARAUJO, CNPAB.
Título:  Caracterização da função de MatE em Gluconacetobacter diazotrophicus.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mutantes; Proteínas MatE; Resistência a Drogas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28672/1/Caracterizacao-da-funcao-de-MatE-em-Gluconacetobacter-diazotrophicus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB37186 - 1UMTRA - DD2011.00312011.0031
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