|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/04/2008 |
Data da última atualização: |
09/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LORINI, I.; BACALTCHUK, B. |
Afiliação: |
Irineu Lorini, Embrapa Trigo; Benami Bacaltchuk, Embrapa Trigo. |
Título: |
A qualidade desejada na armazenagem de grãos no país. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Diário da Manhã, Passo Fundo, p. 2, 11 jul. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Também publicado: Cultivar, Pelotas, 10 jul. 2007. Disponível em . ; E - Você, 10 jul. 2007. Disponível em . ; Portal do Agronegócio, Viçosa, 10 jul. 2007. Disponível em . ; Ambiente em Foco, 12 jul. 2007. Disponível em . ; Criar e Plantar, 2007. Disponível em . ; Campo & Negócios, v. 5, n. 52, p. 82-83, jun. 2007; Agrolink, 11 jul 2007. Disponível em . |
Thesagro: |
Armazenamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01158naa a2200145 a 4500 001 1841266 005 2019-07-09 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLORINI, I. 245 $aA qualidade desejada na armazenagem de grãos no país. 260 $c2007 500 $aTambém publicado: Cultivar, Pelotas, 10 jul. 2007. Disponível em <http://www.grupocultivar.com.br/noticia.asp?id=14465>. ; E - Você, 10 jul. 2007. Disponível em <http://www.24horasnews.com.br>. ; Portal do Agronegócio, Viçosa, 10 jul. 2007. Disponível em <http://www.portaldoagronegocio.com.br. ; Zoonews, 25 ago. 2007. Disponível em <http://www.zoonews.com.br>. ; Ambiente em Foco, 12 jul. 2007. Disponível em <http://www.ambienteemfoco.com.br/?p5019>. ; Criar e Plantar, 2007. Disponível em <http://www.criareplantar.com.br>. ; Campo & Negócios, v. 5, n. 52, p. 82-83, jun. 2007; Agrolink, 11 jul 2007. Disponível em <https://www.agrolink.com.br/colunistas/coluna/a-qualidade-desejada-na-armazenagem-de-graos-no-pais_384896.html>. 650 $aArmazenamento 700 1 $aBACALTCHUK, B. 773 $tDiário da Manhã, Passo Fundo, p. 2, 11 jul. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | COUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; MATTA, V.; CABRAL, L. Evaluation of nanofiltration membranes for the concentration of anthocyanins of açaí juice (Euterpe Oleracea). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 253. Ref. P3-26.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | COUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 66-67.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | COUTO, D. S.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 108-113, Mar. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | CLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CLOTTEAU, M. S.; DELLA MODESTA, R. C.; GOMES, F. S.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNESS, M.; CABRAL, L. M. C. Characterization of orange juice clarified by enzymatic treatment. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.172, ref. 0534-442.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | CLOTTEAU, M. S.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; PAILET, F. S. G.; VENTURINI, W.; PALLET, D.; DORNIER, M.; REYNES, M. Enzymatic treatment using a polygalacturonase Clarex Citrus 8 and a cellulase Rapidase TF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|